人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


网络小丑星

 
  • 关注好友人气: 292
  • 好友关注人气: 214

精彩博文推荐

博客正文

央视春晚:赵本山让小姨子代替小沈阳的四大原因(图)

原创于: 2011-12-12 07:49:04

标签:

综合娱乐:2011年12月8日,2011华鼎奖中国百强电视剧颁奖典礼在深圳体育馆举行。评委会主席赵本山、总评委唐国强携萨日娜等中国内地及港台地区的近百位明星汇聚一堂。当晚,赵本山携小姨子于月仙、徒弟小沈阳、王小利一同亮相走红毯,成为全场的焦点。

 

网络小丑星短评:

前几天网上盛传小沈阳被师父“踢”出春晚赵家班的剧组,如今本山大叔又在华鼎奖上明目涨胆的带上小姨子于月仙来,其意图是显而易见的,这就意味着,小姨子于月仙很有可能代替小沈阳,成为龙年春晚赵本山新的搭档。原因如下:

一是当下流行的是盛唐时期的丰腴性感。于月仙是本山弟子中最漂亮的女演员,从网上流出的一些照片来看,她很是符合这一特点。赵本山此时如果不推出小姨子,恐怕要等到流行大汉细腰时再推出就为时已晚。

 

二是我们注意到,历年来赵本山春晚的搭档中就有一个“二愣子”,范伟和去年在《捐助》中的那位老大妈就是典型的例子。而于月仙在影视剧中又是一个特别会装傻的演员。这很符合赵本山的需求。

三是这么多年来,尽管于月仙为赵家班的发展作出了具大的贡献,特别是《乡村爱情》中的女主角谢大脚更是得到了人们的喜爱。而赵本山却碍于姐夫与小姨子这层关系,没有很好地对她进行推广。老赵心里一直有一种内疚感。所以为了弥补这种内疚感,今年赵本山在春晚节目中带上小姨子的可能性很大。

四是横看竖挑,本山大叔在他的徒弟中再也很难挑出一个比小姨子更优秀更受观众喜欢的了,小沈阳太狂,王小利太木,别的徒弟都带不上台面。且正因为小沈阳等的出现让本山大叔的春晚形象大打折扣,所以,为了挽回面子,赵本山也该带上小姨子搏一把了。

不管带谁,但愿本山大叔今年能给大家带来一段上几届大不相同的好小品。(吕梁远)

网络小丑星 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 创意 | 评论数 (7)| 阅读数 (18242) | 分享数 (0) | 转载数 (0)