人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


创造大王 扎根现实才能修成正果

 
  • 关注好友人气: 354
  • 好友关注人气: 283

精彩博文推荐

博客正文

朱军咋两月不吃主食?

原创于: 2011-12-15 08:48:56

标签: 春晚幕后曝光!朱军为何两月基本不吃主食?

春晚幕后曝光!朱军为何两月基本不吃主食?

       爱美之心人皆有之,为了美而减肥已经成为许多女孩子一种流行的时尚。让人意想不到的是朱军这个男主持人也要和许多女孩一样减肥,也要为春晚而在食物上坚决克制自己!

       作为一个已经连续15年主持春晚的资深主持人,朱军为此付出很大代价。为了以最佳形象和状态出现在春晚舞台,他竟然在距离春晚还有两个月的时候就基本不吃主食,每天喝一点营养汤,吃一些维生素片剂。

       成都商报:1983年,央视举办了第一届春节联欢晚会,到现在已经历经29年。而朱军也已在春晚舞台上经历了15个“零点时刻”。十五年的春晚路,并非一帆风顺,朱军也曾有过忘词、错词种种失误一度成为他的“噩梦”,但正是这些风雨让朱军真正明白了作为春晚资深主持所必须的担当。龙年春晚愈走愈近,每年主持春晚的时节,都是朱军一年中最瘦的时候,这是他的刻意而为。为了保证以最佳形象和状态出现在春晚的舞台上,他都会有意识地控制体重。距离春晚还有两个月的时候,他就开始基本上不碰主食,每天喝一点营养汤,吃一些维生素片剂。

       春晚主持人作为万众瞩目的对象,当然需要有一种美的形象出现。这对主持人提出了很高的要求。为此朱军如同一些女孩子一样为春晚而减肥,每年春晚会变得最瘦。 常言道,大意失荆州,朱军对待每年的春晚相当重视,准备相当充分,但仍然会出现忘词、错词等种种失误。这一度成为他的噩梦,但这些曲折这些坎坷,反而让他更加明白了春晚主持的担当,为此做出的准备更为充分,丝毫不敢大意。正是因为朱军这么努力,他成为一届届春晚导演所青睐的主持人。春晚的导演换了许多,而朱军却雷打不动,成为了春晚舞台名副其实的招牌主持人。

       在龙年春晚导演哈文最近接受采访时,有记者问今年的春晚主持人选李咏还是选毕福剑。出人意料地是哈文回答选朱军!由此可见朱军在春晚导演心目中的地位有多么牢固多么重要。我们知道2007年春晚的零点时刻春晚主持人竟出现了黑色三分钟。几名支持人之间的配合出现严重问题,乃至被观众质疑为他们之间闹矛盾,抢台词。为了避免这一幕的再次出现,以后的春晚导演便规定这一时段由朱军一人独挑大梁。朱军在临时救场上表现出来的才智,让同行以及导演都大为赏识。

        在长期的中国革命战争中,“不打无准备之仗”已经成为人民军队屡战屡胜的一个法宝。而朱军在这个方面就做得很好。朱军曾出过一本自传体书,名字就叫《时刻准备着》。朱军在准备方面所下的功夫让人赞叹。在准备方面非常充分也成为朱军在春晚舞台能够风光15年的一大法宝。我们要想做好各自的工作,也应该在准备上多下功夫,不能事到临头才手足失措。我国经济发展方式转变从九十年代中期就开始,只到现在还严重滞后,经济领域的垄断、投机炒作、道德滑坡三大弊病让人触目惊心。这么多年了,我们为什么还没用取得根本性突破?我们应该在实际行动上为此做好充分准备,毫不含糊地做应该做的事,不能说得太多做得太少。

         朱军为了在春晚舞台上保持最佳形象,发挥出最好水平,居然在两个月前就开始如同一些女孩子一样减肥。这样的准备让人赞叹。愿我们用实际行动做好各种准备,切实做好我们各自早就应该做好的工作! 

 

姜子牙钓鱼,虽然没钓到鱼但却钓到了精彩,钓到了辉煌,钓到了正义对邪恶的伟大胜利;今日我们也要利用链接编织一个可大可小、可伸可缩的团结网、和谐网,愿有心人从中有所所获,有缘人从中获得宝贵启迪:

用 单一的GDP增长来考核领导干部存在很多弊端,致使我国从90年代后期就开始的经济发展方式转变长期严重滞后。本人通过研究制订出一套新的考评领导干部的 标准,即责任头、发展脊梁、创新腰、劳动眼、实践心、历史血脉,愿与王莘先生的《歌唱祖国》一样为党和人民的事业增色。欢迎您点击评论:
 兔爆头喜:胡总书记温总理与民众零距离(考评领导标准)
忧!中国会象日本一样惨败于美元铁蹄下吗?
一鸣惊人!科学发展成败在乘除而非加减?
毛泽东咋成“小媳妇”?

【如 何在战略高度突破制约我国科技教育发展的瓶颈,推动我国科技教育实现质的飞跃,进而形成知识产业革命的有利发展态势,极大降低人民群众生产生活成本,大幅 提高人民群众生产生活质量,推动我国各地形成富有科技含量的经济支柱,结束土地财政,造福广大人民群众,让人民群众衣食住行皆无忧?欢迎您点击评论:
  李政道教授的答案能解开钱学森之问吗?

  揭秘解析:中国科技教育为啥长期落后?
 中国究竟是缺大师还是埋没成果?
 胡总书记温总理亲自指挥教育科学发展交响乐
 揭秘:贪腐2亿副市长为何钱多房多女人多?
 国庆节大庆:中央咋偏要为难一些人?
 任志强对房地产新政的四大无知
 轰动!毛新宇兼职大学班主任为何受热捧?
胡总书记少年时在哪读书?           白岩松咋直谏温总理?
探秘!哪位将军被毛泽东称为打虎英雄武松?
警钟长鸣!邓小平为何强烈反对废除死刑?

 

领导干部如何发扬民主,避免历史兴衰周期律,欢迎点击评论:

胡总书记亮鞘美国?
震撼人心!谁用生动事实感动了胡总书记?
元旦正是公款吃喝高风险期,看看温总理吃的是啥?
温总理妙谈房价降幅?                温总理穷爸爸卖表救儿?
伟大选择:习近平为何如此尊崇毛泽东?
给力:薄熙来用啥高招震荡重庆官场?
羞愧!9岁儿子曝光官爸爸和小三啥丑闻?  
震!强搂宋祖英官员被拘留免职警醒谁?
震!铁杆情妇当庭爆风流贪官神马隐秘?
探秘:江泽民的烈士父亲留给后人啥传家宝?
比董卿牛的女大学生酒托!专钓有钱人?

    

创造大王 扎根现实才能修成正果 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (5)| 阅读数 (6564) | 分享数 (0) | 转载数 (0)