人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


baicaoshuwu

 
  • 关注好友人气: 331
  • 好友关注人气: 217

精彩博文推荐

博客正文

周立波对女导播舔舌?

原创于: 2011-12-27 16:37:32

标签: 周立波,女导播

 

 

周立波忙里偷闲喝咖啡

 

 

周立波忙里偷闲喝咖啡

周立波对女导播舔舌头

周立波对女导播舔舌头

 

文/东方阿德

   12月26日,周立波在上海录制《中国达人秀》。当日,周立波边喝咖啡边听现场导播对其说注意事项,还对着导播舔舌头,一点也不顾及周围人的感受,嬉皮笑脸没个正经。(腾讯娱乐)

   笔者在《刘晓庆摆臀周立波闪腰》一文中说:艺人能给老百姓看“腰”就算不错的回报了,倘若人们把“腰”捧好了,说不定明天还给你看“脚”或“脖子”呢。

   果不其然,周立波很快的又给人们看了一样东西,嘴里的“舌头”。应该说,周立波打拼天下全靠舌头,滔滔不绝,巧舌如簧,舌头实在功不可没。只不过这舌头似乎出现在了错误的场合,至少不该在众人面前这般“风流”。

   其实,周立波此前也曾给人看过“手”,2010年2月1日,周立波与毛阿敏在上海录制节目,周立波站在毛阿敏的身后,一双“纤手”又是帮着整理头发,又是帮着整理耳麦,相当认真。如果说那次周立波的一双“纤手”表现得很自然,那么此次周立波对着导播舔舌头则很不得体。

   周立波毕竟是公众人物,应时刻注意自身的形象。假如太将自己当“上海活宝”,也应选择适当的地点,而不该不分场合的随意上演“活宝”,譬如“网络骂战”就已是教训。

   周立波在舞台上已为自己树立了一份“担当”,这份“担当”就是时常抨击一些庸俗和龌龊。周立波在抨击那些庸俗和龌龊的时候,也要注意管住“舌头”的“轻浮”,否则那份“担当”似乎有点不靠谱。

   周立波有句话叫“北方人吃大蒜臭了别人,南方人喝咖啡香了别人”,他还有一句话“对艺术家要宽容”。或许,周立波满嘴都是香的才对女导播舔舌头玩,而为了“宽容”艺术家,笔者不能说闻到了周立波的某种“腥味”,只能说周立波就是一“咖啡香人”。

 

 

 

周立波帮毛阿敏整理头发和耳麦

 

周立波帮毛阿敏整理头发和耳麦

baicaoshuwu 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (7976) | 分享数 (0) | 转载数 (0)