人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


美死你的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

男人一生最爱的几个女人

原创于: 2011-12-27 16:57:40

标签:

              别以为男人对感情的执著在表面上看似乎逊色于女人,实际上是高于女人的。他们在任何时候都不会将感情轻易的分割成若干份,来游离于感情的戏耍之中。所以说男人心里是会藏有许多女人,因为社会赋予了男人许多个不同的角色,有丈夫、儿子、父亲等等。所以,他也许把他生命中饰演不同角色的女人藏在心里,记挂在心里。可是要说到爱情,那么,男人的心里永远只有一个不可替代的唯一。


1.母亲。

  母亲在男人的心里是一个极其重要的角色。是母亲给了他生命,哺育了他,所以不管他处于何时何地,他都会把母亲时刻记挂。很多女人,经常会傻傻地问男人“如果自己和他的母亲同时落水,那么他会先救哪一个”。这是一个很傻的问题,如果男人回答会先救母亲,那么女人会说男人不够爱自己,如果说先救女人吧,女人可能会觉得男人没有良心,不够孝顺。不管男人的回答是什么,他内心最想说的答案是先救自己的母亲。

  在男人眼中,母亲是唯一的,不可取代,而妻子,如果没有了,可以再找一个。现在离婚率居高不下就是一个最好的说明,而导致离婚率激升的其中一个原因就是婚姻中的婆媳关系不和。母亲觉得女人抢走了自己多年的孩子,而女人又觉得婆婆霸占着自己的丈夫不放,婆媳关系演变成了争夺男人的关系战。精明的女人要记住,不管你再怎么优秀,不管他有多爱你,母爱在他心中的地位是不可动摇的,不要让他在你和他母亲之间选其一,这是一个历史难题。  

2、红颜知已。

   男人一辈子都在寻找一个懂得自己的女人。不用只言片语,只需一个眼神,一个小动作,她就能窥探自己的内心。她只会坐在一旁,静静倾听自己的诉说,给予自己心灵最细微的抚慰,这个人就是男人的红颜知己。红颜知已不同于妻子和情人,对于妻子,男人有着照顾的责任和义务,对于情人,男人可能只是在有生理需要的时候才想起来,可是对于红颜知已,那只是男人心灵的伴侣,绝无肉体上的关系。

也许作为妻子的你会开始吃醋了,为什么男人还要在外面找一个心灵伴侣呢?难道自己不能充当他的心灵伴侣?要知道,你和他长期同床共枕,你是他最熟悉的人。工作上或生活上总有不顺心的事他不想和你一起分担,不是因为他不够爱你,而是因为他太过爱你,他不想让你知道他太多的不顺心,从而为他担心。所以他宁可另寻一个人倾听自己的心情,当自己的心灵垃圾桶。对于这个红颜知已,你不应该责怪,你反而应该感谢她,因为她为你丈夫提供了很好的心灵援助,让你丈夫每天都心情愉快。

3、女儿

   有男人说当有了孩子以后,女人的生活重心就不在自己身上了,已经转移到了孩子身上。可同样有女人说,当有了女儿以后,男人眼里就没有自己了,只有女儿了。有句话说女儿是男人上辈子的情人,他对女儿是万般的疼爱。只有跟女儿在一起的时候,男人才会展示发自内心的最舒心的笑颜。也许他在女儿身上倾注了很多的耐心与时间,这是因为那是你和他的女儿,是你们爱情的结晶,也是你们未来的希望。和女儿在一起,他会找回久违的童心与童趣。看到他跟女儿玩得那么开心,你不应该生气,更不应该吃醋。  

4、初恋情人。

  对于男人来说,他心里只会有一个女人,那就是他的初恋。初恋是最美好的,因为那时什么都懵懂,都朦胧,不掺杂任何的杂质,是最纯洁的感情。所以在以后无论遇到再优秀的女人都不会改变他的看法。男人如果心底有了一个自己钟爱的女人,即使再优秀的女人也不会再闯进他的情感之中。一旦失去这个男人为之钟爱的女人,这个男人就不会再有爱情,也不会用爱再和任何女人交往和生活。

从另一个方面说,一旦男人发现自己为之钟爱的女人离去,除非再遇到才可以再次将自己心扉打开,并可以再次将这个女人放在心底的时候,爱情也就再次降临在这个男人身上,爱也会再次将这个男人唤醒,美好也会再次成为这个男人生活的主题。

  男人的无论是心底还是心里其实只有一个女人,那就是他永远爱的女人,一个和他患难与共的女人,一个足以使他享用一生的精神支柱,这就是男人的心里和心底的呐喊。

 

美死你的博客 的更多博文

所属类别: 生活| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (1)| 阅读数 (7138) | 分享数 (0) | 转载数 (0)