人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


燃灯道人

 
  • 关注好友人气: 1788
  • 好友关注人气: 829

精彩博文推荐

博客正文

荐

周涛因“老面孔”落选?

原创于: 2012-01-15 11:22:33

标签:

     

 昨日凌晨,2012央视春晚的官方微博公布了春晚主持人名单,“老面孔”周涛意外落选,朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思组成的“三老带三新”组合将登上龙年春晚的舞台。此外,本次春晚的具体节目单也将在除夕前公开对外发布。(新华网1月15日)

周涛是人们喜欢的主持人,她那清秀的形象、伶俐的口语、响亮的声音、大方的举止,令人感到愉悦,不当春晚主持人感到挺意外。其实也没啥意外,谁也不能总是“霸占”在春晚主持人的位置上不动,这是新陈代谢的自然规律。不过,说周涛是“老面孔”,所以没登上今年龙年春晚,成为主持人,也有点意外。

李咏、毕福剑不是“老面孔”吗?他们俩比周涛还“老面孔”,本人就不喜欢这两位主持人,看电视的时候,每到看到他们两个人主持的节目,我马上换台,看别的节目。不是因为节目不好,而是不愿意看到他们这两个人的“形象”,哗众取宠?是轻薄得瑟?还是耍大牌、自命不凡?说不清,反正觉得恶心。今年看春晚的情绪要受到影响。

今年春晚周涛意外落选,什么原因局外人无法了解,人们猜测也可能是周涛升官了,也有可能周涛主动请辞,为的是让年轻人显露头角,李思思就是一位很好的主持人,她的风格有点像周涛。

春节联欢晚会,“老面孔”不一定人们都不喜欢,但是也不一定都喜欢,有的“老面孔”需要自动退出历史“舞台”,人们已经心烦了,比如赵本山等;有的“老面孔”常见常新,人们希望看到他们,欣赏他们的节目,比如李维康等那些京剧名家。

想到此,人们无比怀念马季、赵丽蓉等艺术家,他们的“老面孔”时常出现在人们的脑海中,他们在春晚舞台上的身影,人们不会忘记。

 

燃灯道人 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 杂谈 | 评论数 (41)| 阅读数 (36275) | 分享数 (0) | 转载数 (0)