人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


云海金雕

 
  • 关注好友人气: 723
  • 好友关注人气: 373

精彩博文推荐

博客正文

荐

摧毁欧元,人民币危也?

原创于: 2012-01-16 22:24:41

标签:

摧毁欧元,人民币危也?

 

一、奸诈霸道本就是美国人的性格。美国是欧洲中期流民的遣送地,奸诈、叛逆、霸道、流氓、为利是图正是美国早期白人的本性所在;美国与个别中小国家打仗,盟友和相关方必须出钱;美国要与中国打仗,钱一定不用美国出一分一厘。中国伪精英正在大规模向美国和白种人主导的国家移民移财,这批人、这笔钱正是美国可以随时打击中国的特殊力量和军费来源;在美国主导的互联网下个人信息几乎无密可保,维基解密事件已经充分说明了这一点,美国要收缴中国移民的钱财,只要在关节点上向世界发起一场反腐败运动,就可以理所当然把中国伪精英、裸官们向海外转移的财富全部掠夺,用中国人的钱打中国这正是美国与中国对抗的底气所在,可笑的是还能得到中国人民的拥护,是替中国反腐------;

二、石油美元是美国称霸世界的独门武器。美国通过特殊的历史机遇和奸诈智慧把美元与石油捆绑起来,石油及世界一切大宗商品价值就委身于美国美元的完全操控之下,美国可以哄抬物价、吞云吐雾,左右世界,可随时随意榨空世界所有国家的经济成果,而美国只要印刷美元就行了;

三、强大的军队是美国称霸世界的重要支撑。美国的这支军队,让大国心惊,让中小国家无助,到处烧杀奸掠确无人能管,还有国出钱出枪----;

四、强大的科技能力和综合实力是美国称霸世界的根本保障。

五、操纵货币的话语权让美国如鱼得水。标准普耳评级,是美国推动货币战争确保美元称霸的强力工具。同样是沉重的经济和政治危机,标准普耳稍作出一点对美国不利的评级结论就被美国政府和利益精英集团压制,但对与美元分庭抗礼的欧元确是毫不客气,最近欧洲主要九国又被标准普耳降低了级别,欧元就这样在美国操纵下的货币战争中,轻描淡写之间被完全彻底摧毁。

美国让你预战不能,预罢不得,让你在痛苦与兴奋中甘愿也无奈的被玩弄和榨干血汗。美国玩转的这盘世界大棋靠的正是坚强实力、流氓本性和唯利是图的性格与思维,美国摧毁了日元、欧元,快到人民币了,这种不流血的货币战争更让人恐惧,他将让世界都成为美国人的奴隶。美国一个典型的恶霸-----------。

云海金雕 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (13)| 阅读数 (6986) | 分享数 (0) | 转载数 (0)