人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


云海金雕

 
  • 关注好友人气: 723
  • 好友关注人气: 373

精彩博文推荐

博客正文

中美两国战争什么时候爆发?

原创于: 2012-01-16 22:58:58

标签:

中美两国战争什么时候爆发?

一、中国具备完全、可靠摧毁美国本土能力时,中美两国就不会全面开战。既然不能取胜,美国不会自讨苦吃;

二、中国充分准备战争,就能避免中美毁灭性战争发生。所为有备无患,中国做好了随时打击侵略者的准备,美国占不到便宜,美国当然会知难而退;、

三、中国腐败分子少了,向美国为首的发达国家移民移财少了,中美两国就不会发生大规模战争。一是腐败分子少了,中国的内部矛盾就少了,全民同仇敌忾、上下一心,放眼历史与当今世界又有谁会是中国人的对手;二是腐败分子少了,向美国为首的发达国家移民移财少了,美国相通过控制和迫害中国移民当汉奸瓦解中国的机会就少了,想通过直接扣压这些人的不义之财充当侵略中国军费的机会就没有了,美国如意算盘-----用中国的人、用中国人的钱,打中国的阴谋也就破产了。

赔钱的战争美国是不会打的,不然就不是美国,不然也体现不出美国百年智慧,美国就是世界黑社会的老大又如何,他也必须服从人类的最大智慧“政治与利益“的选择-----。

云海金雕 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (20)| 阅读数 (24585) | 分享数 (0) | 转载数 (0)