人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


何小燕的博客

 
  • 关注好友人气: 365
  • 好友关注人气: 214

精彩博文推荐

博客正文

实拍艾奥瓦首府街景(图)

原创于: 2012-02-16 06:20:18

标签:

 

  

              提起艾奥瓦州的冬天,不同肤色的人从口中蹦出的词相同:“冷”。艾奥瓦州冬天的气温有点像中国的东北,在户外转悠,露出的肌肤会遭遇冷风千刀万剐。艾奥瓦州地广人稀,给人感触最深的是一个字“静”。 州府得梅因街上难觅人踪,在城里逛荡,人们似乎生怕整出点动静惊扰道边建筑的一砖一瓦。
     新年伊始,艾奥瓦州曾被聚焦,那是因为美国大选年的首次党团会议初选始于这个州。近几天艾奥瓦州又变得很“热”,那是因为习近平副主席的到访,使得人们对艾奥瓦州的关注热度蹭蹭飙升,各路媒体纷纷聚焦,将镜头对准这个位于美国中西部的农业州。
     请随着俺的镜头,欣赏一下得梅因的街景。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何小燕的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (2502) | 分享数 (0) | 转载数 (0)