人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


姚赣南的博客

 
  • 关注好友人气: 290
  • 好友关注人气: 224

精彩博文推荐

博客正文

朱镕基曾为广交会题词(图)

原创于: 2012-02-16 08:27:33

标签: 朱总理,题词,广交会,祝贺

          朱镕基曾为广交会题词

  朱镕基任总理期间,极少为各种会议题词。但有一次破例,那就是2001年10月为第90届广交会题了词。

  广交会全称是中国进出口商品交易会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有50余年历史。广交会是中国历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。到2012年春季,广交会将举办第111届。今年春季广交会从4月15日起至5月5日,分三期举行,每期5天。

 在2001年10月15日至26日举办的第90届广交会上,朱镕基总理到会,视察参观了展会,向参展企业了解外贸出口情况,分批会见了海外和港澳台嘉宾,并为广交会题词:“祝贺第九十届广交会成功”。

朱镕基总理与李长春、吴仪等在广交会上

姚赣南的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (2686) | 分享数 (0) | 转载数 (0)