人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


junmi1的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 4

精彩博文推荐

博客正文

国产航母真正战力曝光

原创于: 2012-03-05 08:35:33

标签:

近日美国国务院发言人,在例行的发布会上,声称一直关注,中国的航母发展,并希望中国能够就建造航母的原因作出公开。

中国航母到底是为什么,美国应该心知肚明

如果美国还在这个问题上纠缠不清的话,只能说明美国现在像怨妇一样,非得要抛弃自己的男人给一个答案,到底为什么自己被抛弃了!中国的军队和军事建设都是基于执行防御性军事任务的。而且中国一直以来都是以经济建设为中心的。先不论这个经济建设到底有什么样的后果,单凭这一点,就可以肯定中国在执行对外政策上,是趋于保守的。

这样保守了几十年,那么是谁让中国从一个保守型军事建设开始逼向军事跨越发展的呢?这个美国没有必要非得问一下中国,并且希望从中国哪里得到答案!看一看美国围绕着中国的军事基地,就可以找到为什么。

众所周知,现在美国的经济已经陷入了困境,军事发展也受制于经费的昂贵,而不得不进行大幅度的缩减。在这种情况下,中国能够以超越的姿态开始进行军事革新,其实是为了自身的安全和国家完整着想。因为任何一个国家一旦自己的安全都不能保证了,那么还能保证什么呢?所以当美国非得要问一个为什么的时候,美国应该问一问自己总统,奥巴马是最心知肚明的了。

中国建造航母没有必要经过美国批准

中国建造航母那是中国国家的内政,更是全体中国人民最喜闻乐见的,没有必要非得给美国一个满意的答案。就像美国为什么要在韩国驻军一样,中国问过这个问题吗?美国干涉中国南海问题,干涉中日之间的钓鱼岛问题,干涉大陆和台湾的统一问题,中国有没有问过为什么呢?总不能因为美国的国家任务就是维护自己的全球利益,就可以为所欲为;而中国只是为了维护自己国家安全,就必须向美国打报告吧!

那么有朝一日,中国想要重新以毛泽东思想建设自己的队伍,是不是美国也要一再的要求中国为什么以毛泽东思想来建设自己的军队吧!

美国实在是做贼心虚,才有此一问

如果美国在太平洋的那边,不出声;如果美国没有干涉中国内政,干涉中国周边事务的动作;美国没有想要折腾中国的想法,那么即便中国建造了什么样的舰船,都不会引发过多的关注。想一想,现在的非洲,有那个国家关注中国建造航母的意图吗?没有,因为他们从来就没有想要对中国怎么样!反而中国的强大,却给了他们某种心理上的安慰!

那么美国之所以如此的胆战心惊,其实最直接的原因,就是美国做贼心虚的原因。如果你不是贼,就不会害怕警察敲你家的们。用中国的古语来讲,就是没做亏心事,不怕鬼敲门!

所以,美国的哀怜,就让他哀怜吧!中国还将继续按照自己的军事发展来发展!只要是符合国家和民族利益的,只要是符合中国人的自尊自强的,都支持!听蛤蟆叫,还不种田了! (长征火箭 )

junmi1的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (50)| 阅读数 (94465) | 分享数 (0) | 转载数 (0)