人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

盘点嫁给公司高层的十大美女明星(图)

原创于: 2012-03-20 08:48:51

标签:

 

近日,保利高层陈科与女星张瑶大婚成为媒体关注的焦点,张瑶长相甜美,更是不少人喜欢的女歌手;陈科作为保利演艺公司的高层,其与女星张瑶如何走到一起成为网友热议话题,保利演艺公司的业务领域不断扩大,其发展前景也相当不错,不少人纷纷赞张瑶老公帅气又有本事。女星结婚一直都是娱乐八卦媒体追随的大事儿,下面我们就一起盘点嫁给公司高层的十大美女明星。

鏂颁汉浜浉

 

    张瑶VS保利高层陈科

    3月18日,内地女歌手、演员张瑶与保利演艺公司高层陈科在北京嘉里中心举行婚礼。圈中好友孙楠夫妇、赵文卓夫妇、董璇夫妇、顾长卫、李静、毛宁、刘芸和戴军等人现身捧场,孙楠更担任两人的证婚人。张瑶出演的新片《致我们终将逝去的青春》导演赵薇则未现身。张瑶在北京戏曲艺术学校上学时,参加央视《新视听》被发掘,曾签约天格艺星公司。曾荣膺 MTV-CCTV 音乐盛典新人奖。2004年11月正式签约于北京世纪星碟文化传播有限公司。

吴辰君情定廖仲恺曾孙 度假归来笑容满面(图)

    吴辰君VS凤凰卫视高层Aaron廖

    33岁的台湾演员吴辰君将和交往3年的凤凰卫视高层Aaron廖定下终身之约。据悉,婚礼定于6月2日在北京举行,近日男方将赴台提亲。本月15日晚近10时,记者目击吴辰君现身台湾松山机场,而她一出机场门口,就看到其未婚夫上前迎接。记者上前打招呼,吴辰君的男友火速走开。两人迅速上车。在记者要求下,吴辰君将车窗摇下,问到这次回台是否会正式宣布喜讯?她顿了一下说道: “谢谢大家关心,如果有消息我会跟大家讲。” 据吴辰君好友透露,廖先生此行将到吴府提亲,双方家庭协商6月婚礼的细节。吴辰君的未婚夫廖先生现任凤凰卫视高层,擅长媒体经营,而他的家世背景更受瞩目:曾祖父母都是辛亥革命的先烈,母亲赵汝蘅曾是中央芭蕾舞团团长。

盘点嫁给公司高层的十大美女明星(图)

    罗海琼VS华谊高层费麒

     20110年1月24日,罗海琼的婚礼在北京柏悦酒店举行,华谊老总王中军、王中磊都会出席,而黄晓明、刘孜等众多华谊明星也将参加。另外,费麒是王菲多年老友,人在上海的王菲将缩短行程,及时赶回北京来捧场。华谊大部分员工负责操持婚礼,但是并未邀请媒体参加。费麒和罗海琼恋情稳定,在公司内部并不是秘密。据内部人士透露,罗海琼和费麒相恋已六七年,费麒踏入娱乐这一行都是由罗海琼搭线,这几年,罗海琼的演艺事业也是费麒亲自打理。华谊上市时,罗海琼持54万股高居艺人股东排行榜第四位,仅在冯小刚、张纪中和黄晓明之后,也是与费麒有关。

秦舒培、赵磊和信在婚宴内场

 

     秦舒培VS华谊兄弟高层赵磊

     2012年1月28日,澳洲黄金海岸,21岁的中国超模秦舒培和华谊兄弟时尚文化传媒董事总经理赵磊举办婚礼,婚宴内场照片曝光。大S汪小菲夫妇、吴彦祖lisa S夫妇、信等明星均有出席。

袁莉婚礼照曝光九段绯闻情史揭秘(图)

 

  袁莉VS雷曼布什公司CEO林博文

 2月21日,38岁的女星袁莉的外籍老公发博文宣布,两人在其加拿大的老家举行了婚礼。微博中还贴出婚纱照,袁莉身穿中式礼服和老公恩爱对吻。当天,袁莉转发老公微博,并承诺会回自己家乡办婚礼。据知情人士透露,袁莉的80后闪婚外国男友Blaine Grunewald 中文名字叫林博文,是雷曼律师所的律师,也是老布什总统的儿子、小布什总统的弟弟Neil Bush和Edward Lehman开的公司雷曼布什公司的CEO。

李念婚纱照

李念VS软银亚洲投资基金高管林和平

宣布暂时退出娱乐圈的“海藻”李念格外引人关注。不久前,已怀孕4个月的李念接受了专访,首度公开了她和她老公的故事,对于嫁入豪门的传闻,李念说:“我不是李嘉欣,我没有嫁入豪门,我到现在还不知道老公的身价!”李念未婚夫从小在国外生活,后来才回到北京生活,两人在一次朋友的聚会上相识。李念还表示,她和老公都是怕麻烦的人,觉得办婚礼花钱又累,所以决定低调结婚,去年感恩节在香港领证,然后两人去夏威夷度了一个月的假。林和平于1991年毕业于斯坦福大学,1994年于哈佛大学法律系取得法学博士学位,2001年加入软银亚洲投资基金。

 

    李玟VS香港利丰集团总裁布鲁斯

    2011年10月28日,36岁的李玟的老公是加拿大人布鲁斯。布鲁斯现年53岁,是香港利丰集团总裁兼9家公司的董事,长期待在香港总部,曾是李泽楷公司的拍档,估计身家数亿美元,2010年和2011年连续两年被美国权威杂志评为世界50大CEO。一连串的经历不难看出这个男人的实力不凡,否则也不会请到奥普拉和成龙当他们婚礼的座上宾,而这无疑是常年在海外发展事业的李玟所极为需要的。

盘点2011年结婚的十大大龄女星 老公财力pk

 

   侯佩岑VS花旗环球证券黄伯俊

    2011年4月17日,32岁的侯佩岑穿Vera Wang白色礼服,由老公黄伯俊挽着走向天堂Villa的白色地毯,还在近70名亲友祝福与蓝天大海的辉映下,以英文大喊:“我愿意嫁给他!”正式成为黄太太。手拿捧花的她,意外地竟没有把捧花丢给友人,却选择直接交给一生未嫁的侯母林月云,还眼泛泪光说:“我妈妈的一生都在照顾我,所以我想把幸福交给她。”场面温馨感人。黄伯俊任职花旗环球证券销售交易员,2009年8月才刚从瑞银证券跳槽到新公司,年薪高达1300万元,在外资证券业很活跃,是个典型ABC,长年在澳洲念书、喜欢冲浪,个性开朗,外资圈的朋友喜欢以“阳光男孩”来形容他。

盘点嫁给公司高层的十大美女明星(图)

   姜培琳VS联想高管刘军

    2010年5月28日上午,名模姜培琳与联想高管刘军在北京西三环某高级酒店举行婚礼。联想集团的董事长杨元庆,联想集团董事局主席柳传志、华谊老总王中军、台湾富商郭台铭等送上大礼表示祝贺。一对新人在祝福中数度拥吻,温馨浪漫。此次婚礼以白色和金色为主,姜培琳和刘军在众亲友见证下交换婚戒,完成结婚大礼。而台湾富商郭台铭还上台致词,好客的他邀请姜培琳夫妇到台湾度假,并称自己会全程陪伴。刘军,生于北京一个普通知识分子家庭,毕业于清华大学,现担任国内著名联想集团高级副总裁,是联想集团在全球八个核心高层之一,年薪上千万,姜培琳和刘军是在一次聚会上认识的。

 

盘点嫁给公司高层的十大美女明星(图)


    许戈辉VS亚信科技CEO丁健
  她是凤凰卫视融美貌与智慧于一身的美女主播许戈辉。他是亚信科技(中国)公司董事长兼创始人丁健。许戈辉与丁健二人相识在亚布力。2002年正月十五,第一届中国企业家论坛在哈尔滨市属滑雪胜地亚布力小镇举行。那一回,许戈辉是论坛的主持人,丁健是论坛的参与者,在朋友的引荐下,两人相识了。2005年1月28日,那一天他们避开了众人的视线,在遥远的南非开普敦,举行了一个浪漫而不显喧嚣的西式婚礼。

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (2)| 阅读数 (12521) | 分享数 (0) | 转载数 (0)