人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


姚赣南的博客

 
  • 关注好友人气: 290
  • 好友关注人气: 224

精彩博文推荐

博客正文

荐

老外为何拉住“当年解放军”?(图)

原创于: 2012-03-21 08:47:45

标签: 餐饮,特色,拍照,留念

          老外为何拉住“当年解放军”?(图)

  赴苏州出差,住在沧浪区一家宾馆。傍晚,友人邀我去附近一家“江南公社”歺馆用晚餐,说那里有点特色。

  一进门,扑面而来的是:毛主席画像、红色宣传画、穿当年军装的服务员,连酒水单上也印的是工农兵形象。我俩点了一盘红烧肉、一盘藕片炒木耳,吃得很香。此时,见两位老外在用歺后,饶有兴致地在店内摄影留念。他俩邀请一名服务员合影,那位服务员有点腼腆,不愿意,一位老外便伸手拉住他。我迅速“抓拍”,摄下了这一瞬间。

  据称,这是湖南省一家餐饮连锁有限公司在苏州的分店,总店设在长沙市。该店的立店之本是:煮饭全用电饭煲,肉丸一定自已炸,小菜绿色无污染,常吃粗粮身体好,原料正规渠道进,食品卫生常年抓。看来,这里做事还是挺认真的。

 

姚赣南的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (6)| 阅读数 (8598) | 分享数 (0) | 转载数 (0)