人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

小S新生女儿Alice照片首次曝光(图)

原创于: 2012-04-08 16:20:32

标签:

昨天下午5点多,生产后的小S在微博公布了和女儿的合影。

昨天下午5点多,生产后的小S在微博公布了和女儿的合影。

 
    因怀孕休假近3个月的小S昨日上午传来好消息,剖腹产顺利诞下三女儿Alice,重3200克。虽然是第三次产女,但小S依然得到很高待遇,不仅老公全程陪产,许家老太也早早准备价值3万元新台币以上的金锁送给新生儿。这次小S还是选择之前生产的医院,更享受顶级双人房坐月子,一个月预计花费40万元。
    昨日,小S生产的消息是其经纪人率先透露的,“小S第三胎于今日上午顺利生产,母女平安,英文名Alice,重3200克,生产时小S的老公许雅钧及大S全程陪伴。许徐二家感谢大家关心祝福。”
    随后,大S也在微博透露,“可爱的许老三平安诞生了!脸小腿长哭声响。妹妹感动得流泪,妹夫握着她的手说:‘北鼻你好棒!’多事的姨妈立刻在旁说:‘我是姨妈,姨妈爱你喔。’”昨日下午,一向是“微博控”的小S也忍不住上传了自己的和三女儿的照片,并开心写道:“非常感谢大家对我们母女的关心和祝福!感谢老公、大S陪我进产房,老公紧紧握着我的手,给我温暖的力量!感谢婆婆帮我按摩麻醉快退的双腿!感谢……除了感谢还是感谢!也祝福接下来要生的妈咪们,一切顺利,加油喔!”
    前晚,大S和小S老公都在微博分享紧张心情,似乎比产妇小S还要紧张。
 
    产女待遇:40万坐月子,婆婆送金锁给小孙女
     据小S好友向媒体爆料,此次小S还是选择生前两个女儿的医院生产和坐月子,还有专业教练指导恢复身材,不过顶级双人房一天就要1万新台币,外加月子餐每天1600元及其他花费,一个月下来将近要40万。
小S结婚7年间连生三个孩子,小S被公婆视为生育功臣,许家人也很兴奋,姑姑一大早就秀出奶奶此前为小孙女准备的价值3万元以上的龙年金锁,给小孙女大大的祝福。小S姑姑还透露,讨吉利这部分一直都是奶奶在处理的,而其他家人也都有准备小礼物。
    早在上月底,就已经传出小S选定4月5日剖腹产,但当时S妈妈对于日期不愿证实,仅说一切都是医生评估后做的决定,没针对时辰去算命。但小S老公Mike(许雅钧)则回应:“这个问题还是问她本人或我岳母比较好。”
    据说选择这个日子生产还是被认为很有玄机的,台湾命理师江柏乐就表示:小S第三个女儿跟财神同天生日,以后将是个女强人,若当官一定是高官,做生意也会赚大钱。加上姓许,尤其旺家中的男性长辈。他也建议小S再拼第4胎,因蛇年生男丁机率高。“长辈虽说不介意她没生男丁,但心里一定在意。她如果明年再怀孕,一定会生儿子。”

     

    小S七年内连生三女还会再生吗?
    小S在2005年与从事金融业的老公许雅钧结婚,2006年1月16日生下大女儿许曦文,乳名许俏妞,英文名为Elly;2007年11月24生下次女许韶恩,英文名Lily。昨天再诞下三女儿Alice,取真理、尊贵、诚实之意。刚刚宣布第三胎还是女儿时,大家都替这位豪门媳妇捏一把汗,担心她没生男丁遭婆家嫌弃。不过她自己倒表示私心得以实现,因为她自己就是家中三姐妹中的老三,她自己比较喜欢女儿,还强调丈夫跟婆家从来没有给她生子的压力,她也表示不会刻意再追儿子。
 
    生大女儿时用便条纸记录心情
    2006年1月16日,小S以剖腹的方式顺利产下大女儿“许俏妞”,重约3000克。S妈妈在第一时间向所有关心者致谢。据悉,小S是在老公许雅钧好友的父亲接生下以剖腹产方式产下第一胎的,比预产期提前了四天。
    由于临产前许家非常低调,小S当时是在极神秘的情况下住院,随即便动手术生产,全家都很紧张,老公许雅钧还全程用摄像机记录了这一切,并眼眶泛红地告诉小S:“你太棒了。”而小S当时也是一看到娃娃出生,眼泪就流出来。相比于现在的微博报喜,小S当年采用的是便条纸,她写下:“给所有关心我的朋友们:许俏妞于1月16日健康平安地来到这个世界,整个生产过程非常顺利。老公和大S全程在旁陪我,给我很大的力量,我现在很好,正在复原当中。许俏妞长得可爱,而且身材是头小腿长。医院的全体医护工作人员那么细致地照顾我,让我有一个很美的生产过程。”小S当时住的是号称五星级的医院月子中心,照顾母婴一天要价5000元新台币起,如果再加上月子餐,一天就要8000元新台币。
 
     许老二降生被评“婴儿界模特”
     2007年11月24,小S的第二个女儿许韶恩降生。许老二也是剖腹产的,重2920克,一出生就被大小S评为婴儿界的模特儿。而且刚出生的小女娃就极受长辈呵护,样貌到许久都没被曝光,过了三天才在平面媒体秀出她的小小脚丫。
     小S当时曾说,二女儿手长脚长,一出生就是婴儿界的小模特儿,头发黑亮,还有自然卷。而外婆则形容她的脸型像奶奶,眼睛则像小S小时候,而鼻子则像爸爸许雅钧。据报道,为了期待许老二的到来,大S小S和婆家一家人当晚几乎没合眼,尽管出生的又是个女宝宝,但全家依然兴奋莫名。

 

 

 

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (6308) | 分享数 (0) | 转载数 (0)