人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


高低平的博客

 
  • 关注好友人气: 2012
  • 好友关注人气: 1156

精彩博文推荐

博客正文

荐

美国王牌飞行员敲警钟

原创于: 2012-04-16 08:56:17

标签:

  抗美援朝初期,美国靠强大空军,任意在朝鲜天空飞行,任意轰炸,甚至轰炸到鸭绿江和我国丹东等地。掌握着整个战争的制空权,气焰十分嚣张。特别是美国王牌飞行员,每次轰炸回来都举杯相庆说:志愿军被我们打的白天不敢行动,夜间也不敢照明进攻。整个美国空军尾巴翘在天上,得意忘形。曾几何时,志愿军的飞机突然出现在天空,以少攻多,一顿炮轰,出奇之貹,一举打掉了美国王牌飞机,飞行英雄成了志愿军的俘虏。这以后,志愿军逐渐掌握了制空权。这个所谓的美国王牌英雄,朦朦胧胧。他看志愿军飞机落后,心里十分奇怪:怎么把我打掉的?就向志愿军请教,志愿军微微一笑说:你们是纸老虎。这个王牌英雄还是摇头不明白,我的飞机又是铁又是钢,还有机关枪,怎么叫纸老虎呢?后来他看到志愿军以落后的武器,落后的飞机,却打败了号称先进的美军。他才逐渐明白了:志愿军各个是英雄,同仇敌忾,更加众志成诚。我和他们比,不是英雄而是狗熊。

  王牌飞行员释放回国后,总是向同伴们宣传,战争光靠先进武器是不行的,侵略人家出师无名,士兵涣散,有先进武器也打不赢。何况现在中国强大了,从天空到地上,从海洋到太空,中国武器样样精。再说反抗侵略出师有名,保卫祖国更加众志成诚,要和中国打还是打不赢,我以王牌英雄的亲身经历,告诫当权者,对中国发动战争,是选错对象只有失败不能赢,历史教训要谨记,不能再打一场错误的战争。难道奥巴马不比杜鲁门聪明吗?我由不明白到明白,也给你们敲敲警钟!

高低平的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (21)| 阅读数 (10394) | 分享数 (0) | 转载数 (0)