人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 952

精彩博文推荐

博客正文

赵本山否认移民传闻 前妻葛淑珍照片曝光

原创于: 2012-04-16 10:49:39

标签: 娱乐,影视,情感,文化,明星,春晚,杂谈,生活,移民,赵本山

    赵本山4月15日在其家乡辽宁省铁岭市莲花镇出席“本山中学”奠基仪式暨“本山何氏光明行”活动。面对近期网络传相关部门限制其出国、移民等一系列热点问题,他一一进行说明和反驳。他称自己是“老人参”,经得起网络的热炒和乱炖,对于网络传言已经习惯,懒得去理。

      作为名人的赵本山无论走到哪里,各种传言、谣言纷纷入耳。赵本山在其家乡一一进行说明和反驳。他肯定地表示,自己从来没做过违法的事情,完全严格遵纪守法。“我们每个人都必须遵守国家的法律,如果我有问题,记者朋友今天还会采访到我吗?我早就进去了。”

     关于之前移民新加坡、加拿大等谣言,赵本山严肃地说:“中国是我的根,辽宁是我的家,我是中国人,我不会移民到任何一个国家去。”

      赵本山还坦言,做名人要有抵抗谣言、绯闻的良好能力。他自称自己是“老人参”,经得起网络上的炒作、乱炖,而且是越炒越热、越炖越香。对于网络传言,他已经习惯这样的生活了,懒得去理。

       当大家都在关注网络上关于赵本山移民海外的传闻时,却很少有人知道,赵本山还有一个前妻葛淑珍,她是个普通的农村妇女。她凭借一双勤劳的双手,打拼成了一位百万富婆。

       赵本山与前妻葛淑珍离婚18年,葛淑珍并未利用赵本山的名气四处宣扬,而是低调地过着普通人的生活。她为了生计,曾做过饭店的洗碗工,个体商店的营业员,也曾摆过地摊卖袜子、手套。

      还曾卖过盒饭,如今,通过自己的打拼,她既没有砸赵本山的招牌,也没有砸自己的招牌,凭借一双勤劳的双手,打拼成了一位百万富婆。

   

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息

冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (13)| 阅读数 (54140) | 分享数 (0) | 转载数 (0)