人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


地球人

 
  • 关注好友人气: 623
  • 好友关注人气: 364

精彩博文推荐

博客正文

日本咋掩耳盗铃自买自卖中国岛屿?

原创于: 2012-04-18 09:47:10

标签:

日本咋掩耳盗铃自买自卖中国岛屿?

 

据中国网络电视台来源于日本新闻网417报道,416日下午,正在美国华盛顿访问的日本东京都知事石原慎太郎,于当地的一个研讨会上发表演讲称:“东京政府决定从私人手中购买钓鱼岛(日方称“尖阁列岛”)”,他表示此计划已经获得钓鱼岛“土地拥有者”的同意。接下来获得都议会批准后,准备在今年内完成购买合同的签约。“如果钓鱼岛成为东京都政府的土地的话,东京都不仅可以开发,而且可以派驻警察。”

这种表演既狡猾而又愚蠢。所谓狡猾,是找了一个强占钓鱼岛的借口:这个岛是我东京从“土地拥有者”手里买来的,当然也就有了“所有权”,自然有了“开发、派驻警察”的“使用权”。所谓愚蠢,是那个“土地拥有者”是假的、伪造的,真正的“拥有者”是中国。日本人自买自卖中国岛屿,是掩耳盗铃、自欺欺人的鬼把戏!

 

中国周边聚集着群狼,都想在中国雄狮身上撕块肉。在南中国海,菲律宾领头在黄岩岛海域行动,印度等国在旁边摇旗呐喊助威,美国用展示肌肉、和菲律宾搞军演撑腰子;在东海,日本人则掩耳盗铃自买自卖中国岛屿。整个就是一场有预谋的“扼制中国”、“瓜分中国领海”的联动。

 

最近在中国周边发生的事,背后的黑手仍是以美国为首的西方世界。他们利用“群狼”对中国领海的贪欲,引领“群狼”对中国撕咬,制造麻烦,以达到“拖住中国”、“扼制中国”、甚至“瓦解中国”的战略目标。最近菲律宾要把黄岩岛海域问题提交国际法院裁决,同样是“群狼”与西方世界合作玩得掩耳盗铃的游戏。

 

“群狼”戏雄狮,雄狮怎么办?咬它!咬它个遍体麟伤,再不老实,咬死它!咬它一两只“头狼”,“群狼”自散。背后的黑手如果出手,连它一块儿咬!人善被人欺,马善被人骑,爷这身肌肉,也不是专供狼吃的!

地球人 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 时政评论 | 评论数 (13)| 阅读数 (5479) | 分享数 (0) | 转载数 (0)