人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


新闻剑客

 
  • 关注好友人气: 2102
  • 好友关注人气: 823

精彩博文推荐

博客正文

警察为啥盯住“炫耀女”?

原创于: 2012-04-19 11:20:10

标签:

警察为啥盯住“炫耀女”?

4月15日,金华网友“honeys-s”发微博:“亲们!我是这样在高速上happy的!你们懂吗!”并且附图一张,汽车仪表盘显示,汽车时速超190公里。三天时间,这条高调炫耀飙车的微博被转发144次,评论111条。此微博被转发时,也引起了金华高速交警微博的关注,并迅速介入调查。(浙江在线12.04.19)

俗话说,“人怕出名猪怕壮”。现在的一些这个“后”、那个“后”思维特立,个性张扬,就不怕“出名“,就想”出名“。他们动不动就在网上“拼爹”“炫富”。尽管大都遭到网友奚落,甚至有人为此“坑爹”。但是,还是有人乐此不疲,前赴后继。

这不?浙江又冒出来个“炫耀女”—— 炫耀驾宝马,显摆飙车超速度……

恐怕她做梦也没想到,她的“炫耀”,被宁波高速交警盯上。交警“回敬”给“炫耀女”的微博也十分文明、幽默,“金华高速交警的叔叔们要请你去喝咖啡了。”

其实,超速车是2010款宝马MINI敞篷版 “炫耀女”并非车主。此女子为金华人,今年24岁左右,曾就读于南苑中学,学习成绩一般,但平时爱打扮,比较时髦。据知情人透露,并不属于“炫耀女”,而是“借”亲戚炫耀……

金华高速交警支队民警朱警官表示,“从图片和微博的文字内容看,完全是一种无视高速公路行驶安全、公然挑战法律法规的行为。”

看来,该“炫耀女”因炫耀惹祸了!警告?拘留?还是什么?有人因“拼爹”“炫富”而“坑爹”。该女是否因炫耀还坑了亲戚?!

新闻剑客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的日志插图 | 评论数 (0)| 阅读数 (8624) | 分享数 (0) | 转载数 (0)