人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


泰山道人

 
  • 关注好友人气: 2001
  • 好友关注人气: 748

精彩博文推荐

博客正文

揭秘范冰冰咋称“范爷”?

原创于: 2012-04-20 14:12:17

标签:

.

范冰冰“范爷”的由来?

 .

 

 

.

    81年出生于山东青岛的范冰冰,天生就有一股山东人大碗喝酒,大口吃肉的豪放性格,朋友聚会,经常会一醉方休,甚至在大庭广众之中,酒喝高了,坐在张纪中大腿上敬酒,让张大导演被媒体好一阵子数落,但圈内人都清楚,“范爷”就这个性格,没人会在意她酒后失态的样子,更没有哪个纯爷们会“多情常被无情误”。 

   由于范冰冰近年来在事业上的巨大成功,更由于范冰冰不管走到哪里都颇有“范儿”,由此网友们称范冰冰是“范爷”,对于“范爷”这个已被普及的尊号,范冰冰坦言:“一开始我觉得很刺耳,后来也就顺耳了”。“我就是豪门”、“我从来不靠男人”、“谁投票给我当影后,我就送你辆奔驰”,如此豪迈的话语从范冰冰凤齿说出,足够令人瞠目结舌。从小丫头金锁出道的范冰冰,经过十几年的长途跋涉终于摆脱花瓶的称号,以独立者的姿态傲视着忙忙碌碌不知明天的众女星,在戛纳电影节上范冰冰更是一袭龙袍现身,寓意高高在上,甚至有点高不可攀。难怪有网友要问:“谁敢破豪门迎娶范冰冰?”

    范冰冰的成功之路本身就可以拍一部电影。当所有的人都对她的演技表示质疑的时候,她不急不躁而是闷不吭声的在烂片中游走,进而磨练自己的演技,最终成为华语影坛第一个80后A级国际电影节影后。当有人在诋毁污蔑她的时候,她没有出来说过任何一个人的坏话,当大部分人对她执有偏见的时候,她也没有做出过多的解释,而是用平常的心态面对这一切,最终用自己的工作和成绩替自己赢得一个公平。当她被翻白眼被排挤的时候,她没有以眼还眼以牙还牙,而是高贵的站在自己的角落,进而成为全场的焦点。她没有一夜成名的机遇,但是她十几年如一日,用超负荷的工作量为自己争取了现在拥有的一切。

   她没有强硬的后台,但是她一直坚持做好自己该做的事情,而令本来对她嗤之以鼻的人不得不由衷的对她竖起大拇指。她在承受着全中国最多的骂名的时候,也没有丢失善良的心,她坚持做慈善,哪怕无数次被骂炒作依然继续做着慈善。她不是别人,是我们中国的演员,是中国的范冰冰。 

   “范爷”应该是一直尊称,是大众对范冰冰如今成绩的肯定,要说范冰冰是小配角出身,赤手空拳一个人打天下,十年熬成老板范不容易,不过这倒也不是就她一个,女星有这种成就得很多!奇是奇在,其一,范冰冰潜规则、绯闻满天飞,硬是找不着一点证据,在当今狗仔紧迫盯人之下简直不可思议,难不成范冰冰特务出身?其二,据说范冰冰圈内人缘超差,竟然能在娱乐圈里安稳的混这么多年,还能越混越好,越混越光彩,越混越混得开了!究竟什么原因?其三,范冰冰脸型没变化、五官没变化,却硬是让人觉得她整容了,一个人容貌不改气质确翻天复地的变化了,范冰冰竟然硬是用气质改变容貌了。其四,范冰冰属于国内被骂的最惨的女星,最惨的时候负面新闻缠身到几近没顶,这小女人硬是挺过来了,而且事业越做越大,心里素质坚强到这个地步,不奇还能咋地? 其五,范冰冰自己当上老板不说,近年来锋芒凌厉,娱乐圈、时尚圈、拍摄一线广告、出席国际电影节,2010年10月,范冰冰凭借电影《观音山》荣获第23届“东京国际电影节”最佳女主角,成为国际A级电影节影后。2011年10月22日,范冰冰担任东京国际电影节评委,其国际知名度和影响力日渐提升。

    女星圈里,范冰冰不是“爷”谁是“爷”?

 

 

 

泰山道人 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (12)| 阅读数 (22470) | 分享数 (0) | 转载数 (0)