人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


蒋元明的博客

 
  • 关注好友人气: 17
  • 好友关注人气: 126

精彩博文推荐

博客正文

荐

一套房几个月扔38万元

原创于: 2012-05-16 08:24:17

标签:

一套房几个月扔38万元

北京海淀区,去年9月有一女人在那里买了一套豪宅,价值800万,签了合同,付了100万定金。可后来没法过户,因为不符合购房资格,于是向法院要求解除合同。卖家同意,但提出,在这几个月里,房价降了,要求补偿38万损失费,法院支持,女人也认了。几个月时间,100万变62万,白扔了38万。这个女人确确实实感谢受到房价真的降了。

虽然这个女人是有钱的,不然也不会顶着风险买豪宅,亏了也认了,但肯定还是心疼的,毕竟不是一个小数。不过,她还是应当感到庆幸的。因为半年亏了近5%,如果真的成交了,一年亏多少?两年呢?祸兮福所倚,得大于失呢。

看来,现在买房得掂量掂量,如果不是刚性需求,还是看看的好。

蒋元明的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (7)| 阅读数 (5421) | 分享数 (0) | 转载数 (0)