人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


唐毅斌的强国博客

 
  • 关注好友人气: 73
  • 好友关注人气: 84

精彩博文推荐

博客正文

荐

巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋该不该祝福她[图]

原创于: 2012-05-16 20:18:16

标签: 巩俐,法国摄影师,姐弟恋,祝福

巩俐被曝与法国摄影师姐弟恋该不该祝福她[图]

 

唐毅斌/文

 

华商报5月16日报道,巩俐的感情一直众说纷纭,与黄和祥离婚后不见下文。而与法籍男友的甜蜜浪漫却是频见诸报端。昨日,有消息传出,巩俐与法国男友在巴黎有同居公寓。记者打探得知,这段相差13岁的姐弟恋,已经维持了6年。而这6年也算是巩俐维持比较长的一段感情……在这则新闻的留言栏中,我们看到,很多网友对巩俐的这段恋情还是理解支持的。不过,也有网友对巩俐的新恋情表示不可理解。

那么,观众网友对巩俐这段新恋情又该如何理解呢?本博认为,应当从以下几个方面来考虑——

首先,大家应当理解巩俐这样一个女人:她需要感情的滋润。作为一个女星,她的内心情感是相当丰富的——这么多的情感,自然需要有互动。如果没有男人和她进行情感互动,很难说她不会闷出病来。也许很多女人都会从这一点理解巩俐。

其次,巩俐属于一个富婆,不差钱的富婆缺的就是男人的呵护。如今的巩俐应当是身价过亿了,但是,她缺少的则是人生的另一种财富:男人。她需要呵护,需要男人的陪伴,需要男人将她视为一只小天鹅,疼爱有加。这一点,也许是很多大龄男女都理解的,但是,很多人不会轻易说出口。

其三,巩俐需要浪漫的生活,以此保持旺盛的靓丽青春。作为一名国际巨星,巩俐一直饱含着浪漫的激情,同时,这种激情的浪漫,更需要富有激情的男人来调和。这样,其他的老男人自然不适合做巩俐的枕边情人了。所以,才会有早已相熟的法国摄影师甜蜜陪伴。这一点应当符合巩俐的心愿:法国人的浪漫确实是华裔男人无可比拟的。

如今,巩俐正在和她的法国男友缠绵痴爱。这样的风景,应当得到人们的理解。至于外人支持与否,对巩俐来说应当是无所谓的。对一个女人来说,得到一个男人的呵护与痴爱,应当是与身外之物相对应的另一种最珍贵的收获:这种情和爱确实可以深深地沁入到心田。

在此,让我们一起来祝福巩俐:祝愿她像今天这样幸福到永远。

 

唐毅斌的强国博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 情趣生活 | 评论数 (7)| 阅读数 (14655) | 分享数 (0) | 转载数 (0)