人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


网络小丑星

 
  • 关注好友人气: 292
  • 好友关注人气: 214

精彩博文推荐

博客正文

荐

杨钰莹为何要在赖昌星被判无期之时重提远华案(图)

原创于: 2012-05-23 09:04:15

标签:

杨钰莹近日在接受南都娱乐的采访时就远华案又一次表明了自己的态度:过去的事情,过去太多年了,就别去提它了,每个人生命中都会有低谷。我很喜欢一句话,海浪如果不是这样用力地怕打到礁石上,它不会有那么美丽的浪花。每个人都希望自己走得顺顺的,谁都不愿意故意碰触艰辛,但是既然出现了就只好面对它,让你知道生命是怎么回事。我没有觉得那是件重大的事,每个女孩生命中都会有一件或几件事,让她从梦幻走到现实生活当中,经过裂变,慢慢成熟,只不过我受到了关注。

 

网络小丑星短评:

从杨钰莹的语言中我们仍然读出了她还是不愿意提起那段噩梦般的往事,不愿意碰到伤痛,但是这次,她不象以前那样直截了当地拒绝,而是拐弯摸脚地表示了遗憾和后悔。

众所周知,近日赖昌星因犯走私罪和行贿罪被厦门市中级人民法院依法判处无期徒刑。“轰轰烈烈”的厦门远华走私大案终于画上了句号。杨钰莹在此时重提往事,至少证明了如下几种想法:

一是表明了跟赖氏集团及其他犯罪团伙决裂的决心。她要改头换面,重新做人。

二是希望大家能够彻彻底底地忘记她的过去,原谅她的过失,帮助她从过去的阴影中走出来,走向光明。让她能够顺顺利利的复出,而不是没完没了的遭受以诽谤。

三是表明今后她要把有限的生命奉献到无限的歌唱事业中去,能为热爱她的粉丝们送上更好听的歌曲。

不过按照中国人的传统习惯,一个犯了错的人是很难洗去昔日的污垢的,特别是女人,所以古人称:“男怕进错行,女怕嫁错郎”,希望年轻的女艺人在选择伴侣的时候一定要慎之又慎。千万不要投入到陈冠希之流的怀抱,更不要不小心成了华华公子的金丝雀。(吕梁远)

 

 

 

本文第一时间发表在《线》网,作者吕梁远,网名网络小丑星,民间书法家,草根时评人。书法作品见:吕梁远书法(组QQ282087222

网络小丑星 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 创意 | 评论数 (0)| 阅读数 (75569) | 分享数 (0) | 转载数 (0)