人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


香水泪的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 1

精彩博文推荐

博客正文

军人相亲大会,场面非常壮观

原创于: 2012-05-23 11:14:46

标签:

5月19日上午,北京市妇联举办400多人规模的军人相亲会。男性都是军人,女性中有护士、会计、女军官等。

活动现场共有六排座位,男女相对而坐。每个桌子两边各放着一个小袋,里面装着对面异性相亲者的资料。男性一边桌子上插着一朵玫瑰花,女性一边桌子上放着一个布艺小鱼,这样给初次见面的年轻人减轻了不少心理压力,使聊天在轻松的心情下开始。图为三军仪仗队威武、帅气的日常演练,引得女青年们阵阵掌声。

在现场,很多男性军人显得有点害羞,只低头看资料,显示出“可爱”的一面。在短暂的相互了解后,相亲者终于可以自由交谈、单独交流了。图为女青年们从军人队列旁走过。

5月19日,北京,相亲会上,军人正在和女士们进行交流。
.

北京妇联与北京某部队一年一度的“军地相亲大会”举行,400多年轻男女聚首一处。有不少姑娘和军人在现场互相交换联系方式或“对上眼”。


 

香水泪的博客 的更多博文

所属类别: 杂谈| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (9)| 阅读数 (20818) | 分享数 (0) | 转载数 (0)