人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

儿童节盘点戴红领巾扮嫩的十大明星(图)

原创于: 2012-06-01 08:41:39

标签:

 

     六月的阳光里,少先队员胸前一抹飘动的红领巾显得格外引人注目。红领巾是少先队员的标志。红领巾,它代表队旗的一角,是用革命先烈的鲜血染成。 每个少先队员不仅要佩戴红领巾,而且要用自己的行为保持红领巾的荣誉,并为红领巾不断增光添彩。作为孩子们心目中的偶像,有些明星们还是童心未泯,还积极参与与儿童有关的社会公益活动。下面我们就一起看看儿童节戴红领巾扮嫩的十大明星。


  杨钰莹

    6月1日晚9时20分,杨钰莹将做客山东卫视《歌声传奇》,首度曝光了她从未满周岁到少女初长成,直至求学时的生活照,鲜有地向外界披露了个人生活点滴,并称:“希望自己永远是孩子,希望自己永远像小孩子一样生活。”

儿童节盘点戴红领巾扮嫩的十大明星(图)

    王菲

       电影《将爱情进行到底》在京举行红毯仪式,除主创外,王菲也特意前来助阵。王菲在圈内好友众多,她还组织了一个明星小团体“六一班”,被问及取名原因,她说:“因为是6月1号成立的啊!”“六一班”的成员也是星光熠熠,赵薇、那英、景岗山、郑钧等人都名列其中。身为“六一班”班长的王菲戴“红领巾”,穿着一身黑西服,非常有御姐范儿,走到哪都是焦点。

儿童节盘点戴红领巾扮嫩的十大明星(图)

      范冰冰

      时值六一儿童节,刚结束戛纳行的范冰冰亲赴革命老区河南省一所学校,看望那里的孤儿及困难学生,并为在校约220名学生带去了丰富多样的学习用品及课余读物,更十分贴心的为学校的老师们带去慰问礼物。 由于沿途曲折漫长,范冰冰一行人经过4个多小时车程才到达学校,刚一下车便被孩子们团团围住,为范冰冰戴上了红领巾。范冰冰则和同行志愿者们一起将长途跋涉带来的书包文具分发给孩子们,鼓励学生要好好学习,努力成长,将来可以帮助更多困难的孩子。

 儿童节盘点戴红领巾扮嫩的十大明星(图)


    陆毅

    2011年,陆毅作为中国青少年发展基金会“乐动未来-星愿基地”的首位明星志愿者,参加了这个项目在哈尔滨师范大学的启动仪式,并奔赴齐齐哈尔希望小学,为那里的小学生上了一堂生动有趣的音乐课。

 儿童节盘点戴红领巾扮嫩的十大明星(图)

    郁可唯

    2010年,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办,共同发起的爱音乐翼起来“2011 MusicRadio音乐之声‘音乐·梦想·零距离’”活动启动记者会在北京D.PARK时尚设计广场木真了艺术馆正式拉开帷幕。人气艺人王栎鑫、李霄云、郁可唯、井柏然、水木年华组合成员缪杰戴上暌违已久的红领巾,在特别设计的课堂场景中现场展现才艺,回顾校园时代对音乐的狂热,以及对音乐梦想的追寻之旅,对照现今音乐梦想的实现,鼓励爱音乐的年轻一代们勇于追梦,有一天跟他们一样登上耀眼舞台。

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    成龙

    2008年6月1日,各大网站都有一条成龙与智障儿童打乒乓球的消息,其实成龙除了“成龙慈善基金”外,还有一个“龙子心工程”,此组织主要是在内地做善事,帮助有需要的人。成龙亲自到郑州的新乡,出席当地“龙子心智障儿童托管中心”的揭牌仪式,探访当地的学生。

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    李宇春

    作为国家预防艾滋病义务宣传员之一的李宇春,身穿白色休闲西装,胸前佩戴红领巾出现的活动现场时,受到了孩子们的热烈欢迎,纷纷要求与其合影。而早前拍摄过预防艾滋病宣传片的李宇春在见到这些孩子们时也显露出阳光般的笑容。

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    BOBO 

    在BOBO组合成军一周年之时,他们顺利通过了演艺圈的一年大考验,拿到“一年级优等生”的光荣称号,并在近期拍摄了一组毕业纪念照片。“带红领巾,行少先队队礼”,向辛苦走过的演艺圈第一学年致敬,同时也向四川汶川地震时被救出的“敬礼娃娃”致敬。

 

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    陈小春 

    陈小春颈戴红领巾头别红五星,尽显潮流偶像风范,一身改良军装上阵的他还在走秀时大摆敬礼POSE,充满街头嘻哈元素。被问及首次担任设计师的感受,小春坦诚自己并未参与到具体的设计过程中,只是提供了一些自己的意见作为参考:“我不懂设计,不过美和丑还是知道的。”参与服装品牌设计的现象近期大热,同时也出现了一些批评的声音,陈小春对此并不介意,更表示自己不会为别人的批评而活。

 

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    阿朵 

    白衬衣、红领巾、黄书包……6月15日下午,阿朵现身北京鼓楼大街胡同,为新歌《啦啦队歌》拍摄MV。这首收录于她新专辑的歌曲由阿朵一手包办词曲,旨在为08北京奥运摇旗呐喊。拍摄现场,阿朵与同门师弟后舍男生还有工作人员齐上阵,整齐划一的加油手势,营造出朝气蓬勃的气氛。

 戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    陈奕迅 

    连续在北京、南京举办校园LIVE音乐会的香港著名歌手陈奕迅在召开了新专辑新闻发布会接近尾声时,主办方别出心裁请出一位既是陈奕迅的忠实歌迷又是正在上学的中学生为陈奕迅带上了鲜红的红领巾。陈奕迅开心的表示一定会好好珍藏,并称带上它感觉自己又回到了学生时代。

 

戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    孙俪 

    孙俪从北京带来了印有“蓝猫淘气”“芭比娃娃”“米老鼠”等头像的书包,和鲜艳亮丽的小红帽,还有长年需要的国旗,红领巾等必备品,并把这些礼物亲自送到小朋友手中,整齐划一的同学们非常喜欢。一直有个“教师梦”的孙俪也幸福在新教室中与同学互戴红领巾敬队礼,一起朗读课文。

 戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    杨紫琼 

    杨紫琼在出席某慈善活动时,可能男友让·托德是法拉利老总的关系,杨紫琼身兼“公路安全”宣传大使的重任,此次在河内就率先示范戴头盔的安全意识,越南小朋友还为杨紫琼系上“红领巾”。

 戴过红领巾的10位演艺明星(图)

    李连杰 

    有报道说李连杰与小朋友融洽地游戏,对小朋友的合影要求统统来者不拒,但一直在外“抛头露面”的李连杰却少有时间照顾自己的女儿,“女儿们也经常会问,为什么周末爸爸也不回家啊?不过有时间,我也会跟她们聊天,关心她们心理健康问题。”

 

 

 

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (5350) | 分享数 (0) | 转载数 (0)