人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

盘点亲自给孩子喂母乳的十大女星(图)

原创于: 2012-06-05 13:14:39

标签:

 

    近年来在美国新兴起的依附育儿法,意指通过延长母乳喂养时间、同睡和背带,建立亲密的亲子关系。世界卫生组织建议喂母乳至两岁,有需要可延长,依附育儿法主张要喂母乳到孩子自己戒奶为止。今年,娱乐圈更是不断传出喜讯,许多明星都荣升为爸爸妈妈。要知道,并不是所有的妈妈都会选择母乳喂养的,那就更不用说那些当红的女星们了。很多女星生完孩子后因为急着返回娱乐圈或者是保持身材,拒绝用母乳喂养孩子。不过也有一些女星使用毅然选择了母乳喂养,下面我们看看亲自给孩子喂母乳的十大女星。

刘德华承认当爹

  朱丽倩

    刘德华的太太朱丽倩上月9日剖腹诞下7磅重小龙女,不少朋友都提议他摆满月酒或百日宴,让好友分享他当爸爸喜悦,又可以趁机一睹他的宝贝女儿,但一向爱低调的华仔,还是选择不搞任何庆祝会,因为他担心女儿始终太小,又不想孩子被太多人见过后,照片会被人摆上网。自从有了女儿后,一向是工作狂的华仔几乎天天在家陪着女儿,谢绝应酬。为了女儿长得更健康,朱丽倩选择喂人奶,虽然请了陪月,但她还是爱亲力亲为。

 

    孙俪

    2011年11月12日凌晨,孙俪在上海某妇产医院顺产生下一子,宝宝重7斤2两。孙俪并没有如先前媒体预测的那样,去明星常去的著名月子中心疗养,而是选择直接回家坐月子,将领证以来的低调做派延续到底。但是粉丝们还是一直在关注她的情况。据孙俪身边朋友透露,为了孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养。产后不到一周,孙俪的“产后塑身”就小有成就,不仅身材苗条,而且面色红润。其次是孙俪“回家坐月子,给儿子母乳喂养”的决定,可谓一石激起千层浪。

     陈好

     万人迷成名的陈好复出了!于去年5月产下宝贝女儿的陈好身材恢复的和以前一样,而且她自爆是喂女儿母乳。

李嘉欣顺其自然

 

    李嘉欣

    生下儿子后,李嘉欣常与网友分享生活花絮。对月子生活,她在微博里说“对一个自认懂科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方,比如说不能洗头。”从嫁入豪门到生下麟儿,李嘉欣走过女人最重要的阶段,李嘉欣对这段全新人生,发微博称“用智慧去改变能被改变的,用胸怀去接受不能被改变的!人生的一切必然都会改变,不变只是暂时的。” 

   陈慧琳

   陈慧琳也是母乳喂养的坚持着,因此很少出席公开活动。在一次媒体专访中,陈慧琳笑称,为了有更多奶水喂养孩子,四处寻找秘方解决问题,更买下名牌泵奶器谷奶。而由于营养过度,奶水丰沛,陈慧琳得不得请老公吸奶,已解决奶胀难题。

《时代》喂奶照惹热议 盘点明星喂奶剧照(组图)
    黎姿
    结婚一年多,黎姿为富商马延强诞下了一对双胞胎女儿。黎姿这次生育着实辛苦,39岁的黎姿属于高龄产妇,而且怀的又是双胞胎,生产的风险比一般人要大,何况她产前还曾因大出血住院。生产完后,黎姿高兴得抱起一对女儿哭了3个小时,家人也为之感动。据悉黎姿剖腹产下一对双胞胎女儿,当中大女儿六磅多,小女儿有三磅多。丈夫马廷强透露,太太喂人奶的过程十分顺利,并且准备了一些清淡的食物给黎姿。
 

    张柏芝

    谢霆锋和张柏芝结婚后,也顺利生下宝宝,张柏芝不像其他女明星因为担心自己身材走样而不给孩子喂母乳,张柏芝这次选择了给宝宝喂母乳。据说张柏芝每天要给宝宝Lucas喂母乳10次!

 


   小S

   小S一直坚持母乳喂养小孩,自己也身体力行。小S剖腹产下2女儿Lily,坐月子时,她已可下床走动。小S因为体质关系,母奶没有生第一胎那么多,权宜之计就是让Lily除了喝母奶,但为了让女儿能喝足母奶,小S还是拼命挤,挤到瘀青终不悔。

 

    姜丰

  前央视美女主持姜丰的一组照片在网上疯传,经过N次转贴后,标题变成了《前央视主持姜丰混血女儿及哺乳照曝光》,实际上,这是姜丰贴在自己博客的生活照,描述了一家四口其乐融融的生活。

 

    袁咏仪

  2007年3月,香港女星袁咏仪带孩子享受喂哺母乳乐,居家育子的她看上去心情非常的愉悦,每天将宝贝扮的帅帅的,闲暇时候便外出为宝贝将来的衣装购置存储起来。

    徐子淇

  “亿万少奶”徐子淇自为李家诚诞下女婴后不久,一连两晚举行“发实宴”。当晚还曝光了徐子淇的喂母乳片段。

 

    

  王菲

    王菲是最支持母乳喂养的,当年在生童童的时候,王菲就坚持了母乳喂养,而和李亚鹏结婚后生下李嫣,同样母乳喂养了好几个月,作为天后级人物,王菲的母性让所有的粉丝感动。

  胡静

    嫁给马来西亚富商的内地女星胡静近日生下一个儿子,据悉,胡静和先生并不介意孩子是男是女,只要健康就好。据了解,尽管已经身为豪门阔太,但胡静不会放弃自己的事业。老公朱兆祥也很支持其产后复出,明年3月她监制的电影处女作就将开拍,由于胡静在怀孕前就筹备了该片,所以只要她身体一恢复,马上就会启动。不在尽管要复出,但在孩子半岁前,胡静一定会坚持母乳喂养。

  马伊琍

    马伊琍不是易胖的体质,因此,怎么吃都不胖,甚至在《奋斗》中观众还认为她瘦过头了。所以,现在虽然生了孩子,但马伊琍却只是略微胖了一点。由于听信了张柏芝透露喂母乳是产后最佳的减肥方式,所以,现在的马伊琍只是每天下床活动活动,并无刻意运动塑身,坚持母乳喂养,果真还瘦了下来呢。

  李湘

    升级做爸爸的王岳伦虽是《熊猫大侠》导演,却忍不住把采访话题扯到女儿身上,王岳伦透露,李湘过了预产期孩子还没有要出来的意思,医生才建议剖腹产。当时他站在产房外激动地流泪,自己却没察觉。王岳伦昨天在发布会结束后,就匆匆赶回北京陪伴李湘和小宝宝。而为了小宝宝健康成长,李湘采用的是母乳喂养。

  梁洛施

    梁洛施自然分娩诞下7磅多的儿子李长治,仍身在加拿大过着带孩子的生活,也坚持亲自喂母乳。儿子出世快半岁,但梁洛施却不打算返港,由于猪流感疫症仍没完全控制,为了儿子的健康着想,避免坐飞机有机会感染到流感,打算暂时留在加拿大。

 

    金喜善

    韩国第一美女金喜善自曝孕期体重曾一度暴增至70公斤,比老公还重呢。但年初生下爱女的金喜善,仅仅用了四个月便恢复了往日的苗条身形。她说保持身材的秘诀就是母乳喂养,她还向大家积极推荐母乳喂养。


    朱莉

  2008年10月,欧美各大娱乐媒体纷纷曝光安吉丽娜 朱莉最近接受著名时尚杂志《W》采访的封面照片。在这张黑白照片上,刚生完双胞胎的朱莉身着白色蕾丝睡衣,隐隐半露一侧胸部,怀里抱着正在吃奶的婴孩,对着镜头笑得好不甜蜜――原来,这位摄影师不是外人,正是孩儿他爸、布拉德 皮特。实际上, 朱莉早在2006年5月生下女儿夏伊洛(Shiloh)时就有她的喂奶照。

 

 

米兰达·可儿

米兰达·可儿生下了她和丈夫奥兰多·布鲁姆的第一个孩子Flynn。米兰达·可儿在她的网站上公布了这张照片,照片中,她正在给儿子哺乳,画面非常有爱。

碧昂斯

 

    美国流行天后碧昂斯(Beyonce)今年初诞下爱女布鲁·艾薇·卡特(Blue lvy cater),与有些女星生孩子后害怕身材走样而喂奶粉不同,碧昂斯至今仍坚持“母乳喂养”的原则,甚至在大街上也不例外。美国的《娱乐周刊》报道称,不止有一个目击证人证实,碧昂斯是在给饥饿的女儿喂养母乳。看到这一幕,人们不禁都要感叹母爱的伟大。

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (36069) | 分享数 (0) | 转载数 (0)