人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 952

精彩博文推荐

博客正文

80后美女主持朱丹咋叫板周立波?

原创于: 2012-06-12 08:49:31

标签: 主持人,主播,周立波,娱乐,影视,情感,文化,明星,朱丹,生活,高晓松

       前段时间,80后当红美女主持朱丹正式对外宣称,已与浙江卫视脱离人事关系,正式加入安徽卫视。对于此次朱丹跳槽安徽卫视,一直有传闻是与朱丹与周立波不和的关系。据当时媒体报道,周立波的创作理念让华少和朱丹两位主持人之间感到有些无所适从,朱丹在《中国梦想秀》的主控地位被周立波的强势抢夺了整个节目的控制权,原本朱丹在节目中为选手圆梦的各种重要核心桥段都被“创意总监”周立波取消;此外周立波的天价加盟空降浙江卫视也让身为“一姐”地位的朱丹耿耿于怀,因此两人的矛盾与不和便不断传开,后来双方碍于“不良影响”都对外否认这一“不和”说法。对此,朱丹并没有明确回应。朱丹结盟安徽卫视后,表现有目共睹。据安徽卫视一位内部工作人员称:“朱丹这次在《势不可挡》录制过程中,真的可用敬业来形容。不但在节目中脱鞋连录7小时,而且更是通过好友关系邀来周立波在“达人秀”的铁搭档评委高晓松加盟《势不可挡》,对擂周立波的《中国梦想秀》意图十分明显”。

      那么朱丹此番“自由搏击”,到底有何不同表现?在周立波“不是一个级别”的揶揄面前,她又如何应对?

       ——关于“跳槽”身价:朱丹暗讽周立波乱抬身价,自己不会扰乱市场行情

       但是近日朱丹和周立波在媒体回应中依旧在“暗中较劲”,这让不和传闻烽烟再起,其中朱丹在被媒体问及“离职后,是否天价加盟安徽卫视时?”朱丹则很有见地的回应:“我不会乱抬身价,不会像某些人扰乱这个市场行情”——暗指周立波漫天要价加盟。

       ——关于“不和”传闻:周立波直言不认识朱丹,暗讽朱丹没资格与自己争

      而同样随后有媒体问及周立波“逼走朱丹的传闻”时,周立波回应更是霸气外泄:“朱丹和我不是同一级别…老实讲我知道这世界上有朱丹的存在才只有49天…既然我是‘节目创意总监’我就有权利主导这个节目”——暗讽朱丹比自己级别低,没资格与其争论节目创意,双方隔空较劲也让早前的“不和传闻”得到侧面证实。

      ——关于两人“现状”:朱丹欲打造自己个性品牌节目,邀高晓松与周立波对擂

      而朱丹后来对媒体表示之所以加盟安徽卫视《势不可挡》新节目的主要原因是“该节目给自己足够的发挥空间和平台…希望大家可以在这里认识到一个真正的我,看到我真正的个性,一个属于朱丹的节目品牌”,这也似乎是对周立波的强势一种“婉转控诉”,不过可以肯定的是目前这档新节目确实让朱丹很满意,记者发现在近日的首期节目录制现场,其在节目中四射,当场脱鞋忘情工作连录7个小时节目,而且更是通过好友关系邀来周立波在《达人秀》的铁搭档评委高晓松加盟《势不可挡》,而这次朱丹联手高晓松对擂、剑指擂周立波的《中国梦想秀》的意图十分明显。

      ——关于朱丹“脱鞋”主持:卖力回报新东家

     安徽卫视官方微博之前曝光了一张照片,照片中朱丹把鞋子脱掉在舞台中央录制节目,记者就此联系安徽卫视《势不可挡》的工作人员,对方称:“当天录制时间很长,差不多超过7个小时,朱丹一直是穿着12公分的高跟鞋上阵,后来实在受不了,朱丹索性就把高跟鞋脱掉,赤脚上阵,直接录制,其实当时她的脚都已经肿了。周围的人看了都很心疼。”一边是高层力捧,一边是不辞辛劳卖力录制,朱丹确实在以实际行动支持新东家这档重金打造的新节目《势不可挡》,让甚嚣尘上的“一姐”传闻可信度更高。

       朱丹的老东家5位数报酬请来的才子周立波称“朱丹和我不是一个级别的”,确实口气狂妄,引外界一片口水,料想朱丹一定很不爽,好歹人家也是拿到硕士学位的高学历主持人啊。有网友评论说,其实周立波除了胆大嚣张外,没多少底气。因此,朱丹“脱鞋”主持节目卖力回报新东家的同时,也是做给周立波看的,做节目就是要股拼劲,朱丹光脚的不怕穿鞋的,你周立波级别再高,人家朱丹也不单单是“厦大”的。


 

     


冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (35)| 阅读数 (50517) | 分享数 (0) | 转载数 (0)