人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


娱乐先锋的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 32

精彩博文推荐

博客正文

荐

刘晓庆小男友曝光 与阿峰已离婚(图)

原创于: 2012-06-15 08:56:18

标签:

相比同时代的大腕斯琴高娃,近60岁的刘晓庆显然要更活跃得多,整容、金句、一段段姐弟恋等无不能搅动娱乐圈,让无数年轻艺人望尘莫及,就在日前深夜,有人看到刘晓庆走出机场闸口,一位皮肤黝黑、形象帅气的小伙子迎上前来,他就是刘晓庆的经纪人兼助理、绯闻男友易纲,刘晓庆一见易纲,笑得更加灿烂,两人并肩朝地下车库走去。在车库易纲和刘晓庆走到一辆价值上百万的奔驰吉普车前,他一边搬运行李,一边招呼晓庆上车,显得既忠心又体贴,随后易纲亲自驾驶汽车返回了刘晓庆位于昌平的高级别墅。

在2007年11月有媒体爆料称刘晓庆与老公阿峰已经离婚,她又有了新欢,这位最新的男友名叫易钢,小她20多岁,担任她的私人助理兼羽毛球教练,这一传闻当时遭到刘晓庆和阿峰的双双否认,随后媒体几次报道两人在一起参加活动的消息,当时看上去两人似乎恩爱依旧。然而时间会证明一切,现在阿峰完全失去了踪影,只是偶尔会和刘晓庆露露面辟谣,而易钢则全天候陪伴在了“晓庆姐”的身边。

从此,易纲和刘晓庆经常出现在各种公开私下场合,经常和刘晓庆共出入酒店,“姐弟恋”早已不在回避,但两人都没有承认,可能有网友跟我想的一样,一个助理能喜欢上一个比自己大20多岁的阿姨?或者刘晓庆能喜欢吃这么嫩的草?要知道,刘晓庆的老公阿峰就是从助理升级为老公的,两人因为担任刘晓庆投拍的电视剧《皇嫂田桂花》中两个角色的配音而结缘,阿峰甚至为刘晓庆离婚与她共结连理,看来刘晓庆喜欢这一口。

昔日和阿峰恩爱场面

现在问题是刘晓庆和阿峰到底离婚否?如果离婚了为什么刘晓庆和阿峰还经常一同出现在公共场合?其实刘晓庆离婚传言几年前就盛传开了,但当事人双方始终没有承认,据核查,北京婚姻登记处的两位工作人员描述了当时的情形:2005年12月27日中午11时40分,在他们即将午休的时候,刘晓庆身穿深色大衣和阿峰表情平静地前来办理离婚手续,两人身边还有一男一女陪同,好像是他们两人的亲戚。他们安静且麻利地办完了协议离婚,整个过程只花了20多分钟。


恩爱亮相是离婚协议内容?

现在揭开第二个疑问,为何离婚后还频频公开恩爱亮相?据知情人透露,刘晓庆与阿峰离婚时谈好条件,条件之一就是离婚后刘晓庆继续在工作上帮助支持阿峰。阿峰与刘晓庆有婚前协议,包括离婚如何应对媒体,所以二人在一些场合仍表现亲密,也就不奇怪了。

 

年近六十的刘晓庆仍继续活跃在娱乐圈第一线,她与助理易纲打得火热,两人是否有结果我不能妄加判定,至少刘晓庆按照自己想要的活法去生活,我们都不能说什么。再说现在有钱老头找年轻的小老婆不太多了吗,刘晓庆为何就不可?至少她让一些女性心里平衡了一下,有钱女人照样可以吃嫩草。

 

娱乐先锋的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (15)| 阅读数 (47864) | 分享数 (0) | 转载数 (0)