人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


天影村的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

荐

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)

原创于: 2012-06-20 09:11:36

标签:

  很多人都很反对没结婚都同居,不过现在的社会如此的开放,选择如何的共处模式已经不能用旧观点来评价了。两人同居的好处有很多,只同居不结婚也大有人在,这是别人的选择,娱乐圈也有很多只同居不结婚的大龄女星。下面我们就来盘点一下和男性同居后却还不结婚的十大女星。

 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)


  高圆圆

  据重庆晨报,内地女星高圆圆拥有全身美白肌肤让她看起来比实际年纪年轻许多,更是惹得众多男星拜倒在她石榴裙下。近日记者终于拍到高圆圆素颜现身赵又廷公寓,两人密室相约,使得这对“姐弟恋”正式曝光。

 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)


  高圆圆素颜密会赵又廷公寓



 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)

朱茵

  40岁的朱茵与48岁的Beyond成员黄贯中爱情长跑14年,昨朱茵在微博放上她与黄贯中赤裸相拥的照片,公布怀孕喜讯,曾扬言婚前禁欲的两人终于可以名正言顺过一般夫妻生活。

 

徐若瑄
徐若瑄


  日前,徐若瑄参加某慈善摄影展期间大爆自己现在与男人同居,而且称两人感情超好,常在家中作乐。奔四的徐若瑄虽然年龄已经不小了,但是依然拥有婴儿般的面容,之前和冯德伦传出恋情,不过两人分手后徐若瑄依旧没有结婚的打算,和另外的男孩同居在一起。

 

熊黛林
熊黛林


  天王嫂熊黛林是郭富城的正牌女友,但是两人相恋至今一直没有结婚。虽然很多人纳闷为什么如此般配的两人不结婚,其实两人各有打算。之前媒体拍到熊黛林经常出入郭富城的寓所,两个人有一段时间甚至同居,不过有碍于花心的城城一直在外招蜂引蝶,两个人结婚恐怕还需要些时间。

 

李若彤
李若彤


  小龙女李若彤和自己的男友相恋十年,不过两人却一直没有结婚。虽然李若彤对结婚的事情没有感觉,但是两人毕竟那么大的年纪,相恋的时间也非常长了,一路扶持走过来堪比夫妻。而李若彤在回应媒体有关自己什么时候结婚时,也表示不想结婚,只想永远同居。

 

佘诗曼
佘诗曼


  从陈浩民、吴卓羲、郑嘉颖,游戏情场多年,佘诗曼依旧没有结婚。虽然之前被爆出和身家十亿元的“手袋大王”恋出真情,甚至同居,不过两人依旧徘徊在同居的境界,始终没有越过这个坎,走向婚姻的殿堂。而相比之下,同一时期出道的黎姿早已结婚生子,过着幸福的日子。

 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)

周迅

  周迅是性情中人,虽然之前毫不犹豫地去爱,和李大齐的恋情闹的沸沸扬扬,而她依旧疯狂地爱,即使受伤也豪不在乎。和李大齐同居一段时间后,周迅到现在还是孤身一人,没有打算结婚的意思,但是依旧对爱情保持着无比的热忱和憧憬。

 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)

秦岚

  秦岚在《南京南京》中和导演陆川擦出了爱的火花,两人随即展开热恋。记者曾多次拍到秦岚出入和陆川在京的爱巢,两人双宿双归,非常幸福。从《南京南京》开拍至今,两人依旧谈了至少一年多的时间,不过却始终没有结婚意向,依旧同居一起。

 

关淑怡
关淑怡


  关淑怡的私生子事件曾闹得满城风雨,如今该事件又再一次被提起,据称孩子父亲是某香港明星。想当年关淑怡和男友同居生下孩子后,人们都很希望他们能结婚,幸福。但是后来关淑怡却当众宣布自己不会嫁人,同居后连孩子都有了,却依旧不肯结婚,真是稀奇。

 

朱茵高圆圆 揭秘女星同居却不结婚的惊人内幕(组图)
阿雅

  阿雅这几年真的像丑小鸭变白天鹅的童话故事一般,一夕之间不仅变的美不堪言,而且越来越有女人味。有一段时间阿雅为了修炼自己,甚至出国深造,在深造期间遇到自己的外国男友,两人同居将近一年的时间,现在阿雅回国发展事业,两个人依旧甜蜜如初。不过阿雅一直不想结婚,很享受同居的日子。
 

天影村的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (4)| 阅读数 (28662) | 分享数 (0) | 转载数 (0)