人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

荐

央视美女主播王小丫的业余爱好

原创于: 2012-07-02 09:39:45

标签: 主持人,主播,名嘴,娱乐,影视,情感,文化,明星,王小丫,生活

     中国人从小到大最烦的一个字,就是“考”,可她却把你考开心了。她不仅颠覆了考场的规矩,也颠覆了考官的形象。考试被她正确地变成了对知识的欲望。她给了人们一个没有恐怖和紧张,让你争先恐后蜂拥而至的考场,因为失败的人也让她给足了体面的理由。她落座,一个有趣的考场诞生了。她就是中央电视台优秀节目主持人王小丫。

     王小丫是个爱好极其广泛的人,她业余时间喜欢聊天,品尝美食,收拾房间,看碟。

    小丫的特长是打毛线,做饭,一小时可做出十个菜。

  小丫最爱的事:素面朝天逛菜市 。王小丫的梦想是有一天能够自己开一家饭馆,做饭给朋友们吃。

     平时小丫最喜欢的运动健身项目是主打跑步 ,每天40分钟,跑完5公里。

    小丫特别喜欢车,因为没有被开过罚单而沾沾自喜,还喜欢写作,平时特别好客,尤其值得一说的就是,她还是绘画能手。

    王小丫做好本职工作的同时,也热心社会公益事业,担任了中国青年志愿者形象大使,全国青联委员以及中央直属机关青联常委,视协副会长,还担任了全国爱护母亲河形象大使,以及全国推广普通话终身形象大使,同时还是中国红十字会捐献造血干细胞宣传员。

    小丫工作生活中也有很多烦恼,比如水管坏了,电线坏了要去修这样的琐事。家人之间也有些沟通不了,在业务上自己也得充充电了等等。小丫会通过休息来调节自己的情绪。她喜欢工作的紧张,也爱往热闹的地方扎堆儿,但同时也需要安静来调整自己。

    


      


冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (74)| 阅读数 (54666) | 分享数 (0) | 转载数 (0)