人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


天影村的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

荐

“毛泽东”扮演者唐国强娇妻儿子首曝光

原创于: 2012-07-09 08:56:02

标签:

说起唐国强老师,很多人会想起他所扮演的很多正面角色,如毛泽东、诸葛亮等等,堪称经典之作,难以超越。而有关于他的情史,外界则很少提及。在2012年7月4日的北京,“2012华鼎-亚洲演艺名人满意度调查”颁奖盛典在奥体中心隆重举行,众星纷纷亮相助阵。当天,唐国强和妻子壮丽恩爱现身,引来媒体拍照。

   为何媒体会对唐国强及娇妻如此感兴趣?估计之前曝光的太少了,而且人们也想知道“伟人”唐国强的背后,是怎样的一种生活。回想起来,唐国强出生在青岛一人知识分子家庭,高中毕业后时入青岛话剧团,25岁时,经人介绍认识了一个叫孙涛的女孩。1979年,唐国强因主演电影《小花》而成为当时最红的男演员之一。也就在那一年,他和孙涛举行了婚礼。婚后,唐国强从青岛话剧团调到了八一电影制片厂工作。1983年,女儿出生了,一家三口度过了一段平静、幸福的时光。但幸福并没有持续太久。演员的职业特点,注定唐国强与妻子聚少离多。时间一长,夫妻之间隔阂渐生。1989年,唐国强正式向孙涛提出离婚。

    1993年,41岁的唐国强再入围城,与小他12岁的壮丽走进了婚姻。 1997年,唐国强和壮丽的大儿子唐英涵出生了。之后他们又有了第二个儿子。下面我们一起来看下唐国强娇妻壮丽及两个可爱儿子。

我的更多博文

天影村的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (30)| 阅读数 (83901) | 分享数 (0) | 转载数 (0)