人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


唐毅斌的强国博客

 
  • 关注好友人气: 73
  • 好友关注人气: 84

精彩博文推荐

博客正文

荐

汤唯魅力的三个关键点[组图]

原创于: 2012-07-10 22:32:13

标签: 汤唯,魅力,三个,关键点

汤唯魅力的三个关键点[组图]

 

唐毅斌/文

 

汤唯几乎不会刻意地炒作八卦,但是,汤唯无疑是两岸三地最具魅力的女星之一。虽然她没有刻意引诱男人追逐自己,但是,无数的男人却离不开她令人欢愉的目光。这就是汤唯独特的魅力。那么,汤唯魅力的关键点在哪里呢?其实,这才是汤唯魅力的中心所在。

汤唯魅力应当具有三个关键点:

汤唯魅力关键点之一,眼睛会说话。眼神语言应当是汤唯具有的超级艺术。虽然其她女星也有眼神,也会暗送秋波,但是,汤唯的眼神语言,却可表达不同的信息,而且都会让人感到一股难以拒绝的信息流。

汤唯魅力关键点之二,行走坐卧都具有浓浓的中国女人的气质。这种气质应当与汤唯的家庭教育和自身的努力修养分不开。虽然很多女星号称自己是文艺青年,但是,文艺青年这个名字汤唯应当占据半边天。汤唯以自己的日常行动和相关作品,一直在展示中国女人的魅力。

汤唯魅力关键点之三,时尚又含蓄。这种魅力标志着汤唯与时代的生活同步进行,但是汤唯却将中国文化的含蓄运行到时尚风潮之中。每当被记者追问一些时尚又敏感的问题的时候,汤唯总是可以含蓄地告诉你问题的结果,但是这个结果却要人们自己去挖掘,去衡量,去定性。

总的说,汤唯的魅力应当是中国女性与中国文化的结晶。她的魅力也在启迪着更多中国女性:多多学习中国文化,消化吸收外来文化的精华,这样更会增强自己的魅力。汤唯折服韩国观众,应当是其特殊魅力起了主要作用。

 

 

唐毅斌的强国博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 情趣生活 | 评论数 (4)| 阅读数 (16922) | 分享数 (0) | 转载数 (0)