人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


娱乐先锋的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 32

精彩博文推荐

博客正文

荐

金正恩女伴为“朝鲜版邓丽君”玄松月(图)

原创于: 2012-07-11 08:56:23

标签:

6日,金正恩与一位短发女性在前排观看演出。

  据关报道,最近朝鲜最高领导人金正恩观看了一场正式演出,在他旁边坐了一名非常年轻的美貌女子引起外界的极度关注,她的身份到底是谁呢?到底是金正恩的妹妹,还是金正恩的绯闻恋人?

  根据韩国的情报指她应该就是被称为朝鲜版邓丽君的前任歌手玄松月,有消息说她在十年前就已经和金正恩坠入爱河,但是当时被金正日强烈反对,后来她消失了一段时间。

  再度出现的时候是今年的3月份,那么当时她已经怀孕了后来产下了一子。

  不管怎么样这名女子是谁,当然她的身份非常特殊是不假的,因为她已经两次和金正恩出现在公开的场合,而且她都站在朝鲜其他军政要员的前面,显得身份非比寻常。

8日,这名女性陪金正恩出席金日成逝世18周年活动。

娱乐先锋的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (11)| 阅读数 (57923) | 分享数 (0) | 转载数 (0)