人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


强国怀念的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 39

精彩博文推荐

博客正文

王刚4岁儿子和28岁女儿曝光

原创于: 2012-07-11 09:02:11

标签:

近日,著名演员王刚与现任妻子郑艳东的四周儿子丁丁的照片在网上被曝光,照片上的丁丁可爱至极,无数网友齐呼“太萌了”!

王刚女儿王婷婷

据王刚的一位圈外好友向记者透露,王刚和郑艳东的相识是在网络上。2005年,王刚在网上认识了一个名叫“天籁之音”的女网友。“天籁之音”告诉王刚,她的真名叫郑艳东,毕业于中央音乐学院管弦系,现在是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴。

王刚女儿王婷婷

当年4月中旬,郑艳东在北京保利剧院举行大提琴独奏音乐会,送了张票给王刚,邀请他去捧场。那天是两人的首次见面,感觉非常好。之后两人经常来往,郑艳东还出席了王刚女儿王婷婷的婚礼。

2006年低调完婚

  在得知郑艳东和王刚相恋的消息后,郑艳东的父母起初并不支持,因为郑艳东和王刚的年龄相差20岁,而且王刚还有两次婚史。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。

  据悉,两人的婚礼办得非常简单,2006年11月8日,王刚与郑艳东在北京朝阳区民政局低调办理了结婚手续。

曾想让妻子做人流

  在两人婚后一年,郑艳东怀孕了,这让她惊喜交加。当时王刚觉得自己都快60岁了,女儿也已结了婚,这时候自己的妻子再生育孩子,他确实没有心理准备。他几次提醒妻子,尽早去医院做人流。不过再三思考后,王刚还是觉得要这个孩子。

郑艳东已经40岁,属于高龄孕妇,妊振反应严重,情绪波动很大。每当这时,王刚总是耐心安慰她,陪她下跳棋、去院子里放风筝。腹中宝宝一天天长大,郑艳东连弯腰都很困难,王刚每天要无数次为她穿鞋子、脱鞋子,这让郑艳东非常感动。

王刚年轻漂亮娇妻首次公开亮相妻儿照曝光(图)

  王刚现任妻子小郑的身份一直很神秘。在某次节目中,他揭晓现在的爱人是一个大提琴老师,而他们是通过E-mail认识的。在节目中,王刚不仅绘声绘色描述起两人第一次见面时自己“随意”的着装,还说起第一次见“岳父岳母”时的场景:“她开始和父母说自己交了个男友,是一个叫王刚的传媒大学教授。结果我一进门她爸妈愣住了,半天没有说出话……不过后来她父母爽快地接受了我。”而王刚的妻子小郑,赞王刚是个孝顺、能干的人,怀孕期间一直悉心呵护自己。

王刚自曝情史称深爱现任妻子感激成方圆(图)

  知名博主“长春国贸”8日晚发表博文,曝光了著名演员王刚四周岁儿子的近照。博文中还透露了王刚与现任妻子郑艳东的相识相恋故事。

 

  长春国贸博客原文:

  著名演员王刚与现任妻子郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。婚后,两人在生活中相互照顾,在事业上互相支持,过得幸福快乐!2008年8月25日,郑艳东在北京某医院为王刚剖腹产下重达4.3公斤的儿子,取乳名丁丁。花甲之年得子,王刚的喜悦之情溢于言表,高兴之余写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。为了这个儿子,王刚竟然在拍完《铁齿铜牙纪晓岚4》之后,再没有接戏,因为舍不得离开儿子离开家,力争做一个合格的父亲和丈夫。

  如今,丁丁已经四周岁了,幼儿园中班。在娱乐圈,有许多子承父业的例子。因而私下里曾有朋友问王刚如何归划儿子,是否希望自己儿子将来成为演员或主持人。王刚则认为公众对主持人的理解太肤浅,主持人是无法规划的。所以自己根本没对儿子的未来作任何规划,只是希望儿子能健康、善良成长,顺其自然。

  郑艳东,是王刚的第三任妻子。解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴,中国音乐家协会大提琴学会常务理事,北京市海淀区青年联合会委员。2005年1月20日,与王刚在网上认识,2006年11月8日两人低调办理结婚手续,2008年8月末为王刚诞下奥运男宝宝。

  婚姻历程

  两人网上一见钟情

  王刚和郑艳东的相识是在网络上。2005年1月20日夜里,王刚在艺术群里与网友聊天,突然一个名叫“天籁之音”的女网友闯了进来。“天籁之音”告诉王刚,她叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室主任、副教授,主教大提琴。王刚顺便在网上看了一些她的资料,得知她17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得一等奖,不仅是中国音乐家协会大提琴学会常务理事,还是北京市海淀区青年联合会委员。

  这年4月中旬,郑艳东在北京保利剧院举行大提琴独奏音乐会,她快递一张门票给王刚,真诚地邀请他去捧场。那天,王刚在保利剧院见到郑艳东的那一刻,有一种眩晕的感觉:气质脱俗、面容恬淡的郑艳东,有着一头乌黑的披肩长发,既韵致又飘逸,就像国画中走出来的仕女,王刚的心怦然一动……演出结束后,王刚开车把郑艳东送到她位于解放军艺术学院的家。王刚站在昏黄的路灯下,目送着郑艳东上楼。当郑艳东走进家门,透过窗户看见王刚正站在楼下向她挥手,郑艳东对他嫣然一笑,王刚这才转身离去。郑艳东的心一热:像王刚这样的重量级人物,还如此细心地呵护她这样一个小女子,郑艳东有说不出的感动。

  实然中断了联系

  郑艳东生性恬淡柔和,一举手一投足尽显女性的温婉贤淑。与她在一起,王刚感到一种从未有过的轻松。而在郑艳东眼里,王刚学识渊博,仿佛就是一卷读不完的书,有着丰厚的人生底蕴。他们仿佛两块磁石,互相吸引。

  意识到自己不知不觉间爱上了郑艳东,王刚感到惊恐不安:他比郑艳东大20岁,有着复杂的感情经历,而郑艳东则是一位未婚女子,这不是胡思乱想吗?王刚拼命压抑自己,可越是压抑,对郑艳东的思念就越是强烈。

  而王刚的出现也将郑艳东的心搅得涟漪阵阵,这同样让她惊慌不安:光是王刚复杂的感情经历,她就担心自己没有勇气去承受,而且,王刚只比自己的父母小10来岁。因为怀有心事,王刚和郑艳东都开始刻意回避对方,他们突然中断了联系,有时即使在网上不期而遇,双方打出“你好”后,也就不知道再说什么,只得郁闷地下线。

  2005年9月5日,王刚为女儿王婷婷在北京举行了中式婚礼。王刚思索良久,还是向郑艳东发出了邀请。郑艳东怀着复杂的心情赶来参加婚礼。一个月不见,王刚发现郑艳东憔悴了许多,他的心像针扎了一样疼痛。婚宴结束后,郑艳东向王刚告辞,王刚将她送出酒店,幽幽地说:“要是我们只做网络上的朋友该有多好呀!”郑艳东喃喃地说:“是呀,我们为什么要走进现实?”两人挥手告别。这对相爱却又不敢爱的有情人,就这样让痛苦占据了心灵……

  在女儿的撮合下牵手

  2006年春节,王婷婷回北京陪伴王刚过年。得知父亲的心思后,婷婷认真地对王刚说:“爸爸,您能遇到郑阿姨这样的好女人,是您的福气。知道吗,我在英国总放心不下你呀!如果你真的疼我,就把个人问题解决好。”接着婷婷拨通了郑艳东的电话:“郑阿姨,我爸爸很爱您,但不敢表白,内心很痛苦。希望您能勇敢地接受我爸爸。”郑艳东沉默片刻,认真地说:“我会好好考虑的。”大多数孩子都反对父母再婚,而婷婷如此善解人意,这也坚定了郑艳东的决心。

  春节刚过,王刚鼓足勇气把郑艳东约到解放军艺术学院附近的咖啡厅。王刚将一幅水墨画递给郑艳东,画上是一株参天大树,一只小鸟安逸地站在枝头,王刚含蓄地表白:“艳东,我就是大树,你就是枝头的小鸟,我愿意用我的余生为你遮风挡雨。”王刚的豪情感染了郑艳东,她深情地看着王刚:“我不想再欺骗自己了,愿意与你牵手一辈子!”

  2006年低调完婚

  在得知郑艳东和王刚相恋的消息后,郑艳东的父母起初并不支持,因为郑艳东和王刚的年龄相差20岁。不过王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。两人的婚礼办得非常简单,2006年11月8日,王刚与郑艳东在朝阳区民政局低调办理了结婚手续,当天晚上,王刚把两边的亲人请到昆仑饭店,一起吃了顿饭,就算结婚了。

强国怀念的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (19529) | 分享数 (0) | 转载数 (0)