人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


影人王迪博客的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 8

精彩博文推荐

博客正文

荐

章子怡与撒贝宁恋情为啥遭网友疯狂质疑?(图)

原创于: 2012-07-23 08:41:34

标签:

导 读:22日晚,影人被一条新闻雷到了,刚看此新闻时,影人确实感到很惊讶,据《南都娱乐周刊》官方微博再爆新料,称自家记者已经拍到章子怡与央视主持人撒 贝宁甜蜜游玩,两人还上演“激情漂流湿身大戏”,致使这段秘密恋情浮出水面。不得不说,这段情让影人看第一眼的时候确实有一种“八竿子打不着”的感觉。


《南都娱乐周刊》官方微博表示,“章子怡和主持人撒贝宁,这看似‘八竿子打不着’的一对,早前传出绯闻总让人半信半疑,而现在我们终于用镜头证实了二人的恋情——撒贝宁不远千里飞赴广东探班正在拍摄《一代宗师》的章子怡,并一道甜蜜游玩,上演‘激情漂流湿身大戏’。
据 港媒报道,穿上黑色吊带背心及迷彩花裤、素颜的子怡,心情很好,不忘与撒贝宁有说有笑,撒贝宁亦相当会做人,不但与子怡哥哥聊天,还借护肤用品给子怡嫂 子,甚至连子怡爱犬,他也照料周到,逗得小狗终日缠着他玩,“外交”政策十分凑效,看来已成功融入家中,关系亲密得犹如一家人。


其实,圈内一直有传两人已经恋爱。据悉,章子怡是因为去央视录制《我们有一套》时,与主持人撒贝宁认识的。今年早期,风行工作室的工作人员为追拍真相,还与撒贝宁发生过冲突。


章子怡经纪人、宣传回应
针 对章子怡和撒贝宁的“热恋照",章子怡经纪人纪灵灵向《南方都市报》表示,章子怡这几个月来一直在广东开平《一代宗师》剧组拍戏,长时间没回北京。期间, 她的许多朋友和家人都曾到剧组探班。这也让章子怡在繁重的拍摄工作之余感受到更多亲人朋友的关心,对她的工作而言,这是一份很重要的支撑。其实披露的照片 上并非只有章子怡和撒贝宁两个人,还有几位子怡的朋友家人,以及《一代宗师》剧组的工作人员。或许因为撒贝宁是公众人物,所以容易被狗仔队认出。至于章子 怡的个人情感,纯属她的私人生活,他们也无法回应。
影 人觉得章子怡的助理最后一句话说的对,这确实是属于她的私人生活,做为我们局外人也不好多猜测什么?影人看了一下网上的评论,发现一个问题有点不解,有众 多网友说她们的结合不太相配,很多网友说小撒配不上章子怡,这个说法让影人挺不解的,不知从以什么标准来銜量的呢?依照影人对于章子怡的了解,好象章子怡 交过二三个男朋友了吧?网上传的最历害的就是她的那个老外男友,当时记得网上的报道铺天盖地,影人也看了一些当时的报道,不能猜测这其中到底何故,只想说 明一点就是从感情方面小撒还是够清白,也没有那么多感情的绯闻,要说撒贝宁和章子怡相比较,影人觉得除了钱不如章子怡多,别的方面还是很优秀的,他何愁找 不到好的姻缘啊?!所以影人对网上说小撒配不章子怡的说法不太赞同,不管怎么说撒贝宁现在也是中央电视台当家主持人、当红小生。1999年开始主持《今日 说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。因主持央视全新娱乐节目《我们有一套》撒贝宁被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”、更有“综艺小王子”的雅号。 所以从以上成绩看小撒在事业上也是如日中天啊。回过头来我们在聊聊章子怡,其实真的不用影人多谈什么,章子怡大家太熟了,可能有的人比影人了解的还要多, 所以影人只简单的谈一下自已的看法,对于章子怡影人还是觉得她确实绯闻较多,但有一点还是挺让影人挺欣赏的,那就是她的努力和韧劲。正是因为有了坚持才让 这一位漂亮女人成功了,当然在成功这条路上有太多的辛酸,但这都正常的,结果是成功了,所以不管怎么说还是不错的。
影 人一开始原以为子怡大过撒贝宁,刚看他们俩的介绍,男的76年,属龙,女的79年,属羊。小撒比章子怡大,而且男大三岁,还挺符合中国传统的婚姻择偶标 准。呵呵,还挺合适,其实影人觉得不管这事到底可信度有多少,如果是真的,影人就希望他们二人能真诚相待,早日收获幸福!祝福他们吧。
个人资料
章子怡
生日:1979年2月9日
简介:中国著名的国际女演员,曾出演《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》、《2046》等影片,曾获得香港电影金像奖最佳女主角。
感 情经历:章子怡出道以来传出的绯闻次数不少,但被证实的恋情只有2段。2004年,港媒拍到章子怡和霍启山在停车场拥吻,其后2人恋情成为媒体焦点,这段 感情于2006年告终。随后的2007年1月19日,子怡与ViviNevo在NBA球赛现场热吻被媒体曝光。这位被称为“纽约财富主宰者”的44岁神秘 富豪全名为AvivNevo,两人感情曝光后,多次出席公众场合,这也是子怡出道以来第一次大方承认的爱。2009年经历了沙滩照、泼墨门、捐款门等事件 后,年底章子怡和Vivi分手。
撒贝宁
生日:1976年3月23日
简介:中央电视台著名当家主持人,被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”、更有“综艺小王子”的雅号。
感情经历:撒贝宁被“众知周知”的恋情是与央视的另一位当家花旦涂经纬。两人不时被媒体拍到一同出现在公众场合的甜蜜镜头,两人对于恋情也从不否认。不过,也有传闻称撒贝宁之前曾与主持人蒋静相恋。

影人王迪博客的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (28)| 阅读数 (39801) | 分享数 (0) | 转载数 (0)