人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


无邪天真的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 7

精彩博文推荐

博客正文

荐

惊现央视一姐董卿孕妇照(组图)

原创于: 2012-08-09 14:18:04

标签:

惊现央视一姐董卿孕妇照

     董卿恋爱的风声刚刚平息,关于她爱情的N个猜想,在网上炒得沸沸扬扬。这个时候,我将央视一姐董卿“孕妇照”挂在博中,似乎有着某种佐证之嫌。其实,这只是她和朱军、毕福剑在一起演了个小品的剧照,图片下方的文字为博主添加的说明词,纯属娱乐。

              

      董:我叫董卿,话筒为生,三十大几,至今未婚,扮演孕妇,洋相丢尽,为你娱乐,三生有幸。

           

   董:找了个老汉他姓毕,满脸长着皱树皮,五官短小我不怨,孩子的名儿咋个取?朱军前来帮评理,孩子姓董叫董毕,越听越觉真怪气。

         

   毕:孩子的父亲叫毕福剑,姓董只能靠边站,自古都是跟父姓,不管名字多难听,必须姓毕你听清。

      

      毕:你别看我系了围裙,在家的地位还行,我叫她向东她不敢往西,不信给你表演一个:上菜,我们俩要喝酒!

       

                   董:在孕妇面前抽烟喝酒,只能是自己给自己丢丑。

             

            毕:你敢说我丢丑?到底是谁丢丑,你怀的不是孩子——是枕头!

       

             董:见过欺负人的人,没见过像你这样欺负人的人:我要生气了,后果你掌握。

      

         毕:我给你表演一个老膺抓小鸡,老婆大人别生气,本身就是演戏,何必叫真呢?

        

       毕:你要是真喜欢孩子,往后我们自己要一个,别拿枕头充数行吧?董:想美事呢?有多远滚多远,你以为全国人民的姥爷都姓毕呀?

 

无邪天真的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (20)| 阅读数 (136250) | 分享数 (0) | 转载数 (0)