人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


唐毅斌的强国博客

 
  • 关注好友人气: 73
  • 好友关注人气: 84

精彩博文推荐

博客正文

荐

杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相的三层意义[组图]

原创于: 2012-08-12 19:28:23

标签: 杨钰莹,毛宁,牵手,情侣,亮相,三层意义

杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相的三层意义[组图]

 

唐毅斌/文

 

2012年08月12日报道,广东省广州市,首届广东流行音乐节“萝岗之夜”《岁月经典》大型演唱会11日晚在萝岗区广州国际体育演艺中心隆重举行,毛宁、杨钰莹、陈明、林萍、甘苹、李春波、高林生、光头李进、陈少华、张萌萌、廖百威、宋雪莱等广东流行音乐巨星齐聚一堂,为现场两万名观众献唱。毛宁、杨钰莹、凤凰传奇、周笔畅获得“最具影响力歌手”大奖。毛宁、杨钰莹这对“金童玉女”当晚均以“红装”亮相,颇有情侣装的意味,两人携手现身手持红色获奖证书默契对视,更好似一对新婚夫妇秀甜蜜……杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相演唱会,应当有着多层意义。

杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相,证明杨钰莹的搭档非毛宁不可。杨钰莹的历史背景以及毛宁与她的溯源,已经证明,杨钰莹今后的最佳搭档,只能是毛宁一人,不会有另外的候选。

杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相,也证明杨钰莹对搭档的选择把握很到位,但是更要保持一定的距离。这说明杨钰莹对今后的情感生活保持着高度的警戒。毛宁对杨钰莹来说,也许就是一个娱乐搭档,不会有其他的可以设想的成分。

杨钰莹毛宁牵手情侣红装亮相,也可以让人感到,杨钰莹不会借着八卦极力炒作。虽然杨钰莹和毛宁出场穿着情侣红妆,但是,这只能是舞台上的需要,标志他们是一对很默契的搭档。同时,还可以借此告诉人们,外人对杨钰莹可以有非份之想,但是,只能想想而已。

 

唐毅斌的强国博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 杂谈评论 | 评论数 (10)| 阅读数 (16417) | 分享数 (0) | 转载数 (0)