人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


影人王迪博客的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 8

精彩博文推荐

博客正文

范冰冰恋情首曝光神秘男友扑朔迷离(图)

原创于: 2012-08-15 09:13:30

标签:

导读:有“范爷”的地方就有话题,有“范爷”的新闻就是头条,有“范爷”的地方就有料,李玉执导,范冰冰、霍思燕等主演的电影《二次曝光》14日在京举办发布会,围绕发布会“曝光”的主题,范冰冰和霍思燕竟然分别爆起了她们的感情经历,且二人异口同声:“说的都是你们(媒体)不知道的。导演李玉,主演范冰冰、霍思燕三人史无前例地在发布会上大胆曝光自己的爱情故事。面对话题“比较现任男友和前任男友的区别”,范冰冰坦率发言:现任男友让她觉得这个世界很安宁、没有纷争,能够平静看待周围一切。范爷一番话,似乎承认正在谈恋爱。

当日发布的《二次曝光》预告片,讲述的是背叛引发一对好友的纷争,而“背叛”也成为了两位女星爆料的首个话题。范冰冰大方表示,她曾经背叛过别人,也被人背叛过,“别人背叛我时我真的很委屈,也有过歇斯底里,心里不平衡为什么我们那么好你还要背叛我?那一刻觉得自己的感受真的没人理解。但人真的都是自私的,到了我背叛别人的时候,自己却会想:两个人在一起才是真爱。”


范冰冰:现任男友“让我心里觉得安宁”范冰冰首次公开对媒体透露,她现在就有一个正在相处的男友,“他真的可以让我从心里觉得这个世界很安宁,没有纷争,我可以很平静地看待周围所有的一切。他会让我感到很有依靠。”范冰冰经常拿着一个《丁丁历险记》中主人公丁丁的玩偶出席活动,她笑称“丁丁就是我的男友”,对于现在的男友,范冰冰说他就是“丁丁的化身”,言外之意自然是可以保护她,也有媒体怀疑,范冰冰所说的“现任男友是丁丁”,也可能暗示现任男友和丁丁有一样的职业记者。范冰冰还提到了之前的另一半,“前任过去很久了,现在想起来,他所有好的和不好的,此刻我的脑海中都是好的。我们共同经历了很多事情,现在满载的都是美好的回忆,不快乐的东西都烟消云散了。”


不知这回是不是范冰冰真的找到了真爱?还是又一轮为了电影《二次曝光》重型的轰炸炒作,不能怪影人这样想,因为现在有太多的事情已然让人摸不到头脑,在回头说范冰冰的事,为何这次在新闻发布会上如此大谈感情经历,而且剧中三个女主角都大曝感情,不谈电影,谈感情,这本身有点炒作嫌疑,但看范冰冰后来的谈话好象这个事也并不是一点都不靠谱,比如说拿出“丁丁的化身”来说事,这可能也是一种暗示就象前面提到的有可能现任的男友是个记者或是一个很普通的人,因为最早范冰冰就说过不会嫁给富二代,影人猜想,范冰冰一直强调现任的男友可以给她带来安宁,那么影人觉得在这个社会只有平凡的人才会给范冰冰带来安宁,一个平凡而又平和的人才不会在这个乱世去争抢什么,也只有这种人会给在娱乐圈的范冰冰带来一个安宁的空间,不管这事到底是真是假,是不是炒作,最后还是要祝福一下范冰冰,能找到一份安宁是一件值得庆祝的事。

影人王迪博客的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (4)| 阅读数 (4196) | 分享数 (0) | 转载数 (0)